status12 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Для внешних это правило тоже работает? Думаю да, т.к. внешний - такой же винт только в боксе и с контроллером.
andrew75 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 status12, а можно пруфы в студию. Мне как человеку с техническим образованием в области радиоэлектроники будет очень интересно почитать.
ska79 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Случаем рядом с hdd источника мощного элетромагнитного излучения нет, не было?
status12 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 @andrew75, А какой Вас пруф интересует? Если HD не оснащен автоматической парковкой головок, то возможно их залипание. Неправильное хранение (не исключающее падений, встряхиваний) так же может привести к повреждениям. Еще есть мнение хранить в вертикальном положениии. У меня нерабочий ноут точно бы убили, даже в шкафу .
Deadman Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Случаем рядом с hdd источника мощного элетромагнитного излучения нет, не было? Не знаю. Да и вопрос все тот же. Если диск проходит все проверки, то возможно дело не в нем? А если в нем, то как убедиться на 100%? Я понимаю, что проще всего взять рабочий диск и проверить систему на нем. Но нет свободного 2,5 диска, да и неохота заниматься разборкой и чисткой своих портативных дисков.
status12 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Если диск проходит все проверки, то возможно дело не в нем? Скрытый раздел для восстановления системы есть? Может воспользоваться?
ska79 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 @Deadman, Есть внешний жесткий диск? Если да, установите ОС на него и проверьте.
Deadman Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Пишет сейчас UltraISO какую-то огромную LIVE-сборку, куча софта по описанию, погоняю диск всем, чем смогу.
andrew75 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 status13, ТС делал низкоуровневое форматирование, думаю там уже ничего не осталось. Deadman, ваше описание проблемы в 1-м сообщении вроде бы говорит о том, что система не находит файлы, которые должны быть на загрузочном разделе. Поэтому я и спросил, какие разделы вы создавали при установке. И если вы их еще не удалили, хорошо бы вы показали, какие разделы у вас есть сейчас на диске. Сделайте скриншот в каком-нибудь дисковом менеджере. И как я уже писал, хотелось бы посмотреть SMART диска
Deadman Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Deadman, ваше описание проблемы в 1-м сообщении вроде бы говорит о том, что система не находит файлы, которые должны быть на загрузочном разделе. Поэтому я и спросил, какие разделы вы создавали при установке. И если вы их еще не удалили, хорошо бы вы показали, какие разделы у вас есть сейчас на диске. Сделайте скриншот в каком-нибудь дисковом менеджере. И как я уже писал, хотелось бы посмотреть SMART диска Скоро кину
eco Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) SMART диска Согласен, без него обсуждение бесполезно. Если диск проходит все проверки, то возможно дело не в нем? Какие?, чем? Изменено 16 января, 2017 пользователем eco
status12 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 ТС делал низкоуровневое форматирование, думаю там уже ничего не осталось. Может у владельца ноута осталась копия?
Deadman Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 ТС делал низкоуровневое форматирование, думаю там уже ничего не осталось.Может у владельца ноута осталась копия? Сомневаюсь, что он знает как это сделать
status12 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Сомневаюсь, что он знает как это сделать Можно поискать в интернете. Поспрашивайте на форуме, было дело я здесь выгружал резервку на Тошибу.
phantom Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) @Deadman, сейчас с BIOS все в порядке - настройки сохраняются? во время установки винды ни каких ошибок не возникает? контроллер HDD в каком режиме сейчас? какая модель ноута? ставите с DVD? в общем по больше конкретики Изменено 16 января, 2017 пользователем phantom83
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти