eco Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 свистеть пробитые кондеры Не могут, т.к. оные пробиты. такого значка нету... Ну тогда БП подделка. Просто нужно услышать, если свистит дроссель, его можно залить обычным лаком для ногтей, и все, свиста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван192837465 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я просто не силен в электрике и залить дроссель лаком не смогу потому что не знаю даже как он выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79865 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я просто не силен в электрике и залить дроссель лаком не смогу потому что не знаю даже как он выглядит... заливая дросселя лаком можно избавится от свиста, но не от просадок fps. я бы потестил в аиде или осст, там можно понять если просадки по напряжению, перегрев, и вращение вентиляторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 заливая дросселя лаком можно избавится от свиста, но не от просадок fps Очень верно сказано. Лучше заменить БП, если проблема точно в нем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 может в самом деле б.п. подделка, если куплен по объявлению. На такую систему хватит даже дешёвого 400 ватного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 этикетка оригинала http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_aerocool/Blok-pitaniya-Aerocool-VX-750-RTL-750W-ATX-24-plus-2x4-plus-2x6-8pin_212948.html#gallery=2250&pid=2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Склоняюсь в сторону перегрева подсистемы питания на мп и соответственно троттлинг процессора, такое часто можно встретить на недорогой мп и быстром процессоре, отсюда и тормоза картинки. Проц конечно потребляет мало именно этот, но если замена бп не поможет стоит посмотреть в эту сторону. Еще советую отключить встроенное видео на мп если используется дискретная вмдеокарта. Без нагрузки встроенная видеокарта ничего не потребляет конечно, но все же. И советую, что бы не писали производители на коробке с мп, младшие чипсеты не для i5\i7 в игровых режимах. Нужно было брать не ниже b150. Изменено 12 января, 2017 пользователем igrok52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван192837465 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 этикетка совпаланасчёт материнки-я подумаю о замене... а как отключить встроенное видео?можно инструкцию? и ещё заметил что проц постоянно загружен под максимум даже в простое 85-88 процентов с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79865 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 в диспетчере задач посмотри какие процессы грузят проц. там же в авто загрузке можно отключить лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 с чем это связано? какой процесс грузит систему? На вирусы проверялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 можно инструкцию? скачайте с сайта производителя инструкцию к мп, там найдёте в описании настроек биоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Если в простое грузит проц, то возможно майнер, "народные версии" игрушек качали? Если что антивирусы их как правило не видят, так как они как бы легальный софт который нелегально запихали в дистрибутив игрушки. Впринципе как причина глюков вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван192837465 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 переустановил винду проц не грузится более чем на 20 % в простое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Иван192837465, зря так сразу. теперь не узнаем причину, а проблема может снова появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79865 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 переустановил винду проц не грузится более чем на 20 % в простое у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти