Orkhan Bakhshiyev Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Добрый день, Проблема с фотографиями и "word" файлами, все в формате "cripttt" и они не открываются. В каждой папке лежит файл CHTODELATVAM.txt с инструкцией куда переслать деньги. Следовал этим указаниям: https://forum.kasper...showtopic=43640 (Логи во вложении) Помогите, пожалуйста. virusinfo_syscure.zip virusinfo_autoquarantine.zip
Orkhan Bakhshiyev Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Порядок оформления запроса о помощи Я все сделал как указанно. Или Я что то забыл?
SQ Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Не видно логов согласно правилам. Не достаточно лога AVZ.
thyrex Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Я все сделал как указанно.странная прочтение правил, в которых написано вложите в сообщение файл протоколов (логов) - CollectionLog-yyyy.mm.dd-hh.mm.zip
Orkhan Bakhshiyev Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Надеюсь это то что Вы просили. virusinfo_syscure.htm virusinfo_syscure.xml
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 @Orkhan Bakhshiyev, вам в цитате 5 сообщения в теме точно указали, что от вас требуется выложить.
Orkhan Bakhshiyev Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Но у меня нет ни 1 ZIP файла с таким названием.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 @Orkhan Bakhshiyev В папке AutoLogger, расположенной там же, куда Вы ранее распаковали архив, будет находиться zip-архив с собранными логами - CollectionLog-yyyy.mm.dd-hh.mm.zip, где yyyy.mm.dd-hh.mm - дата и время запуска сканирования. Например: CollectionLog-2014.07.14-21.04.zip
Orkhan Bakhshiyev Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Нету такого ZIP файла. Может это? avz_log.txt
Orkhan Bakhshiyev Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Вот и он. report1.log
thyrex Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Вы дождались продолжения работы программы Autologger после перезагрузки? Не похоже на то, что так и было 1
Orkhan Bakhshiyev Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Я очень извиняюсь, я вообще не перезагружал комп. CollectionLog-2017.01.10-20.56.zip
SQ Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 - Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении. Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении. Также приложите 2-3 зашифрованных файлов.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти