andrew75 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Элик, про кулер я понял. Я имел в виду, вы радиатор на видеокарте не снимали? Проблемы с этой видеокартой сразу начались? А как точно видеокарта называется? ska79, в принципе 42 градуса не криминал. Изменено 8 января, 2017 пользователем andrew75
Элик Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Элик,про кулер я понял. Я имел в виду, вы радиатор на видеокарте не снимали? Ну если писал что термрпасту поменял, то значит снимал, там даже пыли не было, началось резко
andrew75 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Вобщем думаю здесь мы ничего не решим. Надо нести видеокарту на проверку. На всякий случай проверьтесь в соседнем разделе: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 может действительно майнер какой-нибудь сидит. Хотя и не похоже. Изменено 8 января, 2017 пользователем andrew75
eco Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) А слой термопасты нормальный? Если много он работает как подушка. Изменено 11 января, 2017 пользователем eco
Soft Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Карта новая, я её не напрягал особо, какие там температуры Ну если писал что термрпасту поменял, то значит снимал, там даже пыли не было, началось резко зачем было лезть и менять термопасту в новой видеокарте. Какой от этого профит?
andrew75 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Видимо ТС решил, что проблема в видеокарте. Вот только он себя этим гарантии на нее лишил, если она действительно новая была. 2
igrok52 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Назовите точную модель, возможно у нее функция такая в простое останавливать вениляторы, сейчас каждая вторая видеокарта с такой функцией, до 60 градусов кулера стоят, но во времена 660 я таких что то не припомню, видеокарту покупали не с рук? Возможно предыдущий владелец зашил такие параметры в биос видеокарты, заодно разогнав ее и повысил напряжение , от этого и глюки. Изменено 12 января, 2017 пользователем igrok52
Элик Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Видимо ТС решил, что проблема в видеокарте. Вот только Вот только он себя этим гарантии на нее лишил, если она действительно новая была. @andrew75, Видимо ТС решил, что проблема в видеокарте. Вот только он себя этим гарантии на нее лишил, если она действительно новая была. Скажем так, она казенная, если бы у меня была, то я бы не замедлительно обменял, и если логично рассуждать и тему тут на форуме не заводил, ага@Soft, Карта новая, я её не напрягал особо, какие там температуры Ну если писал что термрпасту поменял, то значит снимал, там даже пыли не было, началось резко зачем было лезть и менять термопасту в новой видеокарте. Какой от этого профит?В описании темы не входит обсуждение моих действии, а конкретное решение проблемы, если таковое естьНазовите точную модель, возможно у нее функция такая в простое останавливать вениляторы, сейчас каждая вторая видеокарта с такой функцией, до 60 градусов кулера стоят, но во времена 660 я таких что то не припомню, видеокарту покупали не с рук? Возможно предыдущий владелец зашил такие параметры в биос видеокарты, заодно разогнав ее и повысил напряжение , от этого и глюки. Geforce gtx 660 , кулер при запуске работал сразу всегда,а сейчас только первые три секунды А слой термопасты нормальный? Если много он работает как подушка. На замене термопасты я собаку сьелВозможно предыдущий владелец зашил такие параметры в биос видеокарты, заодно разогнав ее и повысил напряжение , от этого и глюки. Уже в течении не малого времени вд работала стабильно. Я в биос ползал, ничего там не нашёл, что может повлиять на кулер вд и его скорость, установил пару программ для регулировки скорости, как то не получается ничего...
status12 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Думаю, как выше уже советовали, замена кулера решит Вашу проблему.
Элик Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Думаю, как выше уже советовали, замена кулера решит Вашу проблему. Кулер рабочий, думаю где то программный сбой, а не технический
ska79 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 думаю где то программный сбой, а не технический Посмотрите температуру в биос, послушайте будет ли визжать. Если всё также без изменений тогда сбой технического характера
Элик Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 думаю где то программный сбой, а не технический Посмотрите температуру в биос, послушайте будет ли визжать. Если всё также без изменений тогда сбой технического характера Т.е. Вы думайте, нужно поменять кулер?
ska79 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 @Элик, не исключено, что придется менять видеокарту. Если точно она источник шума
andrew75 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Возможно какие-то проблемы с термодатчиком на видеокарте. С контроллером этого вентилятора. Короче с его управлением. Или с самим вентилятором.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти