Перейти к содержанию

Проблемы с кулером карты gtx660

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Элик,

про кулер я понял. Я имел в виду, вы радиатор на видеокарте не снимали?

Проблемы с этой видеокартой сразу начались?

А как точно видеокарта называется?

ska79,

в принципе 42 градуса не криминал.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Элик,
про кулер я понял. Я имел в виду, вы радиатор на видеокарте не снимали?

Ну если писал что термрпасту поменял, то значит снимал, там даже пыли не было, началось резко
Опубликовано (изменено)

Вобщем думаю здесь мы ничего не решим.

Надо нести видеокарту на проверку.

На всякий случай проверьтесь в соседнем разделе:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

может действительно майнер какой-нибудь сидит. Хотя и не похоже.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано (изменено)

А слой термопасты нормальный? Если много он работает как подушка.

0_6c353_e6ef9d2b_orig.jpg

Изменено пользователем eco
Опубликовано
Карта новая, я её не напрягал особо, какие там температуры

Ну если писал что термрпасту поменял, то значит снимал, там даже пыли не было, началось резко

зачем было лезть и менять термопасту в новой видеокарте. Какой от этого профит?

Опубликовано

Видимо ТС решил, что проблема в видеокарте.

Вот только он себя этим гарантии на нее лишил, если она действительно новая была.

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Назовите точную модель, возможно у нее функция такая в простое останавливать вениляторы, сейчас каждая вторая видеокарта с такой функцией, до 60 градусов кулера стоят, но во времена 660 я таких что то не припомню, видеокарту покупали не с рук? Возможно предыдущий владелец зашил такие параметры в биос видеокарты, заодно разогнав ее и повысил напряжение , от этого и глюки.

Изменено пользователем igrok52
Опубликовано

Вот только

Вот только он себя этим гарантии на нее лишил, если она действительно новая была.

@andrew75,

Скажем так, она казенная, если бы у меня была, то я бы не замедлительно обменял, и если логично рассуждать и тему тут на форуме не заводил, ага

@Soft,

Карта новая, я её не напрягал особо, какие там температуры

зачем было лезть и менять термопасту в новой видеокарте. Какой от этого профит?
В описании темы не входит обсуждение моих действии, а конкретное решение проблемы, если таковое есть

Назовите точную модель, возможно у нее функция такая в простое останавливать вениляторы, сейчас каждая вторая видеокарта с такой функцией, до 60 градусов кулера стоят, но во времена 660 я таких что то не припомню, видеокарту покупали не с рук? Возможно предыдущий владелец зашил такие параметры в биос видеокарты, заодно разогнав ее и повысил напряжение , от этого и глюки.

Geforce gtx 660 , кулер при запуске работал сразу всегда,а сейчас только первые три секунды

А слой термопасты нормальный? Если много он работает как подушка.

0_6c353_e6ef9d2b_orig.jpg

На замене термопасты я собаку сьел

Возможно предыдущий владелец зашил такие параметры в биос видеокарты, заодно разогнав ее и повысил напряжение , от этого и глюки.

Уже в течении не малого времени вд работала стабильно. Я в биос ползал, ничего там не нашёл, что может повлиять на кулер вд и его скорость, установил пару программ для регулировки скорости, как то не получается ничего...

Опубликовано

Думаю, как выше уже советовали, замена кулера решит Вашу проблему.

Опубликовано

Думаю, как выше уже советовали, замена кулера решит Вашу проблему.

Кулер рабочий, думаю где то программный сбой, а не технический

Опубликовано

думаю где то программный сбой, а не технический
Посмотрите температуру в биос, послушайте будет ли визжать. Если всё также без изменений тогда сбой технического характера
Опубликовано

думаю где то программный сбой, а не технический

Посмотрите температуру в биос, послушайте будет ли визжать. Если всё также без изменений тогда сбой технического характера

Т.е. Вы думайте, нужно поменять кулер?

Опубликовано

@Элик, не исключено, что придется менять видеокарту. Если точно она источник шума

Опубликовано

Возможно какие-то проблемы с термодатчиком на видеокарте. С контроллером этого вентилятора.

Короче с его управлением. Или с самим вентилятором.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...