Перейти к содержанию

Проблемы с кулером карты gtx660

Элик

Рекомендуемые сообщения

Элик,

про кулер я понял. Я имел в виду, вы радиатор на видеокарте не снимали?

Проблемы с этой видеокартой сразу начались?

А как точно видеокарта называется?

ska79,

в принципе 42 градуса не криминал.

Изменено пользователем andrew75

Элик,
про кулер я понял. Я имел в виду, вы радиатор на видеокарте не снимали?

Ну если писал что термрпасту поменял, то значит снимал, там даже пыли не было, началось резко

Вобщем думаю здесь мы ничего не решим.

Надо нести видеокарту на проверку.

На всякий случай проверьтесь в соседнем разделе:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

может действительно майнер какой-нибудь сидит. Хотя и не похоже.

Изменено пользователем andrew75

Карта новая, я её не напрягал особо, какие там температуры

Ну если писал что термрпасту поменял, то значит снимал, там даже пыли не было, началось резко

зачем было лезть и менять термопасту в новой видеокарте. Какой от этого профит?

Назовите точную модель, возможно у нее функция такая в простое останавливать вениляторы, сейчас каждая вторая видеокарта с такой функцией, до 60 градусов кулера стоят, но во времена 660 я таких что то не припомню, видеокарту покупали не с рук? Возможно предыдущий владелец зашил такие параметры в биос видеокарты, заодно разогнав ее и повысил напряжение , от этого и глюки.

Изменено пользователем igrok52

Видимо ТС решил, что проблема в видеокарте.

Вот только

Вот только он себя этим гарантии на нее лишил, если она действительно новая была.

@andrew75,

Видимо ТС решил, что проблема в видеокарте.

Вот только он себя этим гарантии на нее лишил, если она действительно новая была.

Скажем так, она казенная, если бы у меня была, то я бы не замедлительно обменял, и если логично рассуждать и тему тут на форуме не заводил, ага

@Soft,

Карта новая, я её не напрягал особо, какие там температуры

зачем было лезть и менять термопасту в новой видеокарте. Какой от этого профит?
В описании темы не входит обсуждение моих действии, а конкретное решение проблемы, если таковое есть

Назовите точную модель, возможно у нее функция такая в простое останавливать вениляторы, сейчас каждая вторая видеокарта с такой функцией, до 60 градусов кулера стоят, но во времена 660 я таких что то не припомню, видеокарту покупали не с рук? Возможно предыдущий владелец зашил такие параметры в биос видеокарты, заодно разогнав ее и повысил напряжение , от этого и глюки.

Geforce gtx 660 , кулер при запуске работал сразу всегда,а сейчас только первые три секунды

А слой термопасты нормальный? Если много он работает как подушка.

0_6c353_e6ef9d2b_orig.jpg

На замене термопасты я собаку сьел

Возможно предыдущий владелец зашил такие параметры в биос видеокарты, заодно разогнав ее и повысил напряжение , от этого и глюки.

Уже в течении не малого времени вд работала стабильно. Я в биос ползал, ничего там не нашёл, что может повлиять на кулер вд и его скорость, установил пару программ для регулировки скорости, как то не получается ничего...

думаю где то программный сбой, а не технический
Посмотрите температуру в биос, послушайте будет ли визжать. Если всё также без изменений тогда сбой технического характера

думаю где то программный сбой, а не технический

Посмотрите температуру в биос, послушайте будет ли визжать. Если всё также без изменений тогда сбой технического характера

Т.е. Вы думайте, нужно поменять кулер?

Возможно какие-то проблемы с термодатчиком на видеокарте. С контроллером этого вентилятора.

Короче с его управлением. Или с самим вентилятором.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В России и Беларуси получила распространение схема с покупкой различными темными личностями реквизитов банковских карт через объявления в Интернете. Порой предложения продать данные их карт поступают и взрослым, но чаще всего объектами этой схемы становятся несовершеннолетние: подростков гораздо проще соблазнить обещанием легких денег, пусть даже совсем небольших. Рассказываем о том, как устроена эта схема и какие могут быть последствия участия в ней.
      Продажа банковских карт подростками. Как работает эта схема
      Все начинается с найденного в Сети объявления, предлагающего подросткам быстрый и простой заработок. Делать ничего особенного не нужно: достаточно открыть банковскую карточку и передать ее полные реквизиты авторам объявления за несколько тысяч рублей. Иногда подростков в эту схему вовлекают сверстники, демонстрируя «легкие деньги» от продажи реквизитов карты.
      Соблазнившись, подросток втайне от родителей подает заявление в банк, открывает счет, получает карту и передает ее данные незнакомцам из Интернета. Обещанный «гонорар» ему действительно выплачивают, вот только после передачи реквизитов через карту начинают идти «левые» транзакции.
      Какие именно операции проводятся с использованием карты? Тут уж как повезет. Это могут быть сравнительно невинные переводы криптовалютных трейдеров, которым постоянно нужны чужие счета для их операций. Но может произойти и кое-что более серьезное. Например, отмывание денег, полученных в результате мошеннической деятельности или торговли наркотиками, а то и переводы, связанные с финансированием терроризма.
      В целом схема построена на том, что подросток не в состоянии заранее предвидеть и оценить возможные неприятности с правоохранительными органами, к которым может привести подобная активность на банковском счете, открытом на его имя.

View the full article
  • Создать...