Перейти к содержанию

Проблемы с кулером карты gtx660

Элик

Рекомендуемые сообщения

Элик,

про кулер я понял. Я имел в виду, вы радиатор на видеокарте не снимали?

Проблемы с этой видеокартой сразу начались?

А как точно видеокарта называется?

ska79,

в принципе 42 градуса не криминал.

Изменено пользователем andrew75

Элик,
про кулер я понял. Я имел в виду, вы радиатор на видеокарте не снимали?

Ну если писал что термрпасту поменял, то значит снимал, там даже пыли не было, началось резко

Вобщем думаю здесь мы ничего не решим.

Надо нести видеокарту на проверку.

На всякий случай проверьтесь в соседнем разделе:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

может действительно майнер какой-нибудь сидит. Хотя и не похоже.

Изменено пользователем andrew75

А слой термопасты нормальный? Если много он работает как подушка.

0_6c353_e6ef9d2b_orig.jpg

Изменено пользователем eco

Карта новая, я её не напрягал особо, какие там температуры

Ну если писал что термрпасту поменял, то значит снимал, там даже пыли не было, началось резко

зачем было лезть и менять термопасту в новой видеокарте. Какой от этого профит?

Видимо ТС решил, что проблема в видеокарте.

Вот только он себя этим гарантии на нее лишил, если она действительно новая была.

• Согласен 2

Назовите точную модель, возможно у нее функция такая в простое останавливать вениляторы, сейчас каждая вторая видеокарта с такой функцией, до 60 градусов кулера стоят, но во времена 660 я таких что то не припомню, видеокарту покупали не с рук? Возможно предыдущий владелец зашил такие параметры в биос видеокарты, заодно разогнав ее и повысил напряжение , от этого и глюки.

Изменено пользователем igrok52

Вот только

Вот только он себя этим гарантии на нее лишил, если она действительно новая была.

@andrew75,

Скажем так, она казенная, если бы у меня была, то я бы не замедлительно обменял, и если логично рассуждать и тему тут на форуме не заводил, ага

@Soft,

Карта новая, я её не напрягал особо, какие там температуры

зачем было лезть и менять термопасту в новой видеокарте. Какой от этого профит?
В описании темы не входит обсуждение моих действии, а конкретное решение проблемы, если таковое есть

Назовите точную модель, возможно у нее функция такая в простое останавливать вениляторы, сейчас каждая вторая видеокарта с такой функцией, до 60 градусов кулера стоят, но во времена 660 я таких что то не припомню, видеокарту покупали не с рук? Возможно предыдущий владелец зашил такие параметры в биос видеокарты, заодно разогнав ее и повысил напряжение , от этого и глюки.

Geforce gtx 660 , кулер при запуске работал сразу всегда,а сейчас только первые три секунды

А слой термопасты нормальный? Если много он работает как подушка.

0_6c353_e6ef9d2b_orig.jpg

На замене термопасты я собаку сьел

Возможно предыдущий владелец зашил такие параметры в биос видеокарты, заодно разогнав ее и повысил напряжение , от этого и глюки.

Уже в течении не малого времени вд работала стабильно. Я в биос ползал, ничего там не нашёл, что может повлиять на кулер вд и его скорость, установил пару программ для регулировки скорости, как то не получается ничего...

Думаю, как выше уже советовали, замена кулера решит Вашу проблему.

Кулер рабочий, думаю где то программный сбой, а не технический

думаю где то программный сбой, а не технический
Посмотрите температуру в биос, послушайте будет ли визжать. Если всё также без изменений тогда сбой технического характера

думаю где то программный сбой, а не технический

Посмотрите температуру в биос, послушайте будет ли визжать. Если всё также без изменений тогда сбой технического характера

Т.е. Вы думайте, нужно поменять кулер?

Возможно какие-то проблемы с термодатчиком на видеокарте. С контроллером этого вентилятора.

Короче с его управлением. Или с самим вентилятором.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Лето в самом разгаре, а это значит одно — пора путешествовать! Помните, как раньше готовились к поездкам? Покупали небольшой путеводитель, маленькую книжку-переводчик и допрашивали всех друзей и заядлых туристов: «Что там посмотреть? Сколько стоят экскурсии? А как сим-карту оформить?»
      Сегодня мир изменился, организовать комфортное путешествие можно, сидя дома на диване со смартфоном в руках, а подготовиться к нему — у гейта в аэропорту. Нужно всего лишь загрузить правильные приложения. В этом материале рассказываем, как подготовить себя и свой смартфон к поездке.
      Как не потеряться в новой локации? Как оставаться на связи? Как передвигаться с комфортом? Как насладиться городом, как местный житель? Как находить места, где можно вкусно поесть? Как путешествовать безопасно?   View the full article
  • Создать...