Перейти к содержанию

Проблемы с кулером карты gtx660

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, при работе за компом, у меня обнаружилась проблема, начало пропадать изображение и визжать системник, при вскрытии обнаружил, когда запускаешь комп, то кулер вд покрутится совсем чутка, и останавливается. Как только карта начинает нагреваться, кулер раскручивается и начинает визжать как двигатель самолёта. Драйвера обновил , пыль убрал, смазал винтелятор.Уже наверное все перепробовалПомогите пожалуйста!очень буду признателен!

Опубликовано

пыль убрал, смазал винтелятор
наверно этого недостаточно. возможно куллер был деформирован от воздействия высоких температур. нужно менять куллер целиком
  • Согласен 2
Опубликовано

наверно этого недостаточно. возможно куллер был деформирован от воздействия высоких температур. нужно менять куллер целиком
Может и датчик температуры сгорел или блок питания менять

Карта новая, я её не напрягал особо, какие там температуры
Опубликовано

Может вентилятор видеокарты был изначально дефектным.

А может что-то не то с температурными режимами.

1. Скачайте архив:

https://drive.google.com/open?id=0B99uXcX0vIJ0eGZmVEF5X1JLTk0

2. Распакуйте и запустите файл speccy.exe

3. Дождитесь окончания сканирования. Перейдите в меню "File" - "Save Snapshot".

Сохраните отчет в файл и прикрепите его к следующему собщению.

Опубликовано

Я хочу температуры посмотреть. Если на видеокарте высокая температура без видимой нагрузки, может майнер какой-нибудь работает.

Опубликовано

Я хочу температуры посмотреть. Если на видеокарте высокая температура без видимой нагрузки, может майнер какой-нибудь работает.

я думаю опасно температуры смотреть, без охладитель вообще все сгорит
Опубликовано

Опасно посмотреть показания штатных температурных датчиков в нормальном режиме работы?

Тогда несите компьютер в сервис.

Что мы вам можем посоветовать, если вы никакой информации предоставить не хотите?

Опубликовано (изменено)

Опасно посмотреть показания штатных температурных датчиков в нормальном режиме работы?

Что мы вам можем посоветовать, если вы никакой информации предоставить не хотите?При нормальном режиме

При нормальном режиме 43 градуса, а как например игрушку запустишь комп отключается и кулер визжит

Что мы вам можем посоветовать, если вы никакой информации предоставить не хотите?

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

Видеокарту не разгоняли?

Нет и без надобности, производительность и работа вд меня более чем устраивает

Опубликовано

Видимо проблема с кулером на видеокарте - он не обеспечивает нормальное охлаждение в режиме "3D Applications".

Возможно плохой тепловой контакт с видеопроцессором. Вы кулер не снимали?

Но думаю все равно придется видеокарту в сервис нести.

Поскольку надо проверять ее в разных режимах работы.

Опубликовано

Видимо проблема с кулером на видеокарте - он не обеспечивает нормальное охлаждение в режиме "3D Applications".

Возможно плохой тепловой контакт с видеопроцессором. Вы кулер не снимали?

Но думаю все равно придется видеокарту в сервис нести.

Поскольку надо проверять ее в разных режимах работы.

Я уже писал раннее, что чистил и смазал, даже термопасту обновил, мне интересно, почему он не крутится при запуске и останавливается а потом крутится
Опубликовано (изменено)

@Элик,

даже термопасту обновил
термопасту меняли на видео карте? В простое 42 градуса для видюхи это многовато. У меня в простое видюха нагрета до 30 градусов Изменено пользователем ska79
Опубликовано

@Элик,

даже термопасту обновил

термопасту меняли на видео карте? В простое 42 градуса для видюхи это многовато. У меня в простое видюха нагрета до 30 градусов
везде поменял где можно, у меня кулер не крутится вот и многовато

@Элик,

даже термопасту обновил

термопасту меняли на видео карте? В простое 42 градуса для видюхи это многовато. У меня в простое видюха нагрета до 30 градусов
У Вас наверное в простом режиме куль работает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...