Перейти к содержанию

МФУ отказывается печатать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по отчету чуть больше 6000 страниц отпечатано, его можно как то дома скинуть или только сц и замена?

Где он раньше заправлялся?

Как я понял автора, копии со стекла оно делает без проблем, отказывается печатать с компа.

Был у меня такой же...
Опубликовано

Как тестовую страницу распечатываете? С пк или комбинация клавиш на принтере?

Опубликовано

Как тестовую страницу распечатываете? С пк или комбинация клавиш на принтере?

Обоими вариантами 

Опубликовано

@Evgeny, как давно возникла проблема? Возникает ли какая-нибудь ошибка на дисплее во время печати?

Опубликовано

@Evgeny, как давно возникла проблема? Возникает ли какая-нибудь ошибка на дисплее во время печати?

ошибка не возникает, вчера просто на середине документа который печатал распечатал только 15 из 23 страниц и все..

• Нет слов 1
Опубликовано

с этого и надо было начинать. что поломалось в принтере. контроллер интерфейса скорее всего

Опубликовано (изменено)

ошибка не возникает, вчера просто на середине документа который печатал распечатал только 15 из 23 страниц и все..

а сразу почему не говорили? я думал вообще не печатал никак на этом устройстве

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

но тестовая же спокойно идет, и сканирует копирует без проблем

Опубликовано

@Evgeny, здесь нужно в сервисный центр обращаться, скорее всего, как выше сообщали, необходимо сбросить счетчик печати, обычно для этого перепрошивают МФУ/картридж.

Опубликовано

@Friend, спасибо сегодня хотел сходить в СЦ, но праздники, все только с завтра работать начинают. если получиться завтра отпишусь 

Опубликовано

Сходил в СЦ поменял чип на новый, а сейчас прихожу домой а результат такой же нулевой..

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@Evgeny, ходили вместе с МФУ или только с картриджем?

только с катриджем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...