Перейти к содержанию

Не ставятся игры. Из принципа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КАВ 8.0.0.357 - (буквы где смотреть?)

Настройки - по умолчанию (рекомендуемые) . Только на выполнение проверки - высокие.

Деинсталировать Восьмёрку? Кощунство какое :( . Вас могут предать анафеме. За еретический настрой :( .

Ладно, щас снесу "Кризис", сотру Восьмёрку (рехнуться можно), и снова попробую поставить эту игру.

Опубликовано

Значок в трее - О программе

Пока ничего не стирай

ЗЫ. Кстати - за еретика спасибо - сделаю тайтлом :(

Если буквы не а,б,с - то есть вероятность исправить все обычным обновлением

Опубликовано (изменено)
Значок в трее - О программе

Пока ничего не стирай

ЗЫ. Кстати - за еретика спасибо - сделаю тайтлом :)

Если буквы не а,б,с - то есть вероятность исправить все обычным обновлением

Версия КАВ 8.0.0.357(a.b.c)

Наверно КАВ при инсталяции игры начинает проверять архивы ( даже выгруженная? ), а они там бывают по 2-3 гига - потому и долго. Странно, но Семёрка таким не страдала.

Всё! Без Восьмёрки инсталяция идёт в норме. "Кризис" за 10 минут. Я был прав - КАВ тормозит установку предварительной проверкой архивов. Но почему он делает это так долго в отличии от Семёрки - там торможений вообще не было. И самое странное, что он делает это даже ВЫГРУЖЕННЫЙ :(

Может есть сборка посвежее, а то моя апрельская. Или дело вообще не в сборке?

Пока сижу без антивира :(

Изменено пользователем Hitomi
Опубликовано

Опссс... Стоит КАВ или КИС? - как то не обращал внимание...

В общем - ставь назад антивирус

Сейчас я на работе - и тут установлена 6-я корпоративка

Доберусь до дома - где установлена 8-ка - и посмотрю что можно сделать

Все равно же не каждый день ставятся игры :(

Опубликовано (изменено)
Стоит КАВ или КИС?

КАВ 8.0.0.357(a.b.c)

В общем - ставь назад антивирус

Нет, блин, без антивируса сидеть буду :( Канэшно поставлю - лучше игры по полчаса ставить, чем зверьё всякое лопатой черпать :(

Сейчас я на работе

Да уж.... Разница во времени у нас ого-го.

Изменено пользователем Hitomi
Опубликовано (изменено)

Запустил инсталляцию игры - большой пакет мегабайт так на 500 - в общем - торможение видно - минуты 3 комп обнюхивал оную

Но не полчаса же

Можно взглянуть вот на эту закладку настроек?

post-2013-1216835178_thumb.jpg

И на эту (по кнопке дополнительно)

post-2013-1216835228_thumb.jpg

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано
Запустил инсталляцию игры - большой пакет мегабайт так на 500 - в общем - торможение видно - минуты 3 комп обнюхивал оную

Но не полчаса же

А если архивов несколько? Обычное дело на пиратках. Зависалово более ощутимое. Интереса ради снёс и установил "Сталкер" - он без архивов.

Встал, как родной - без сучка и задоринки. Неприятность в том, что КАВ никак не информирует об этой предварительной поверке WinRAR и 7Zip - в диспечере на процессах установки - "не отвечает". Первая и очевидная мысль - висит. Уведомление "ВЫПОЛНЯЕТСЯ АНАЛИЗ НОВОГО ИЛИ ИЗМЕНЁННОГО ПРИЛОЖЕНИЯ" выдаётся уже после проверки архива, и сразу начинается распаковка. Процессы установки запускаются вновь.

Закладки настроек:

Производительность.zip

Составные_файлы.zip

Всё как у Вас.

Вероятно это просто недоработка приложения (всё таки апрельская сборка), в офиц. релизе, надеюсь, поправят.

Опубликовано

У меня тоже апрельская версия :P Как поставил - так и стоит

По данной проблеме предлагаю отписаться в разделе KIS\KAV 2009 MP1 офф.форума

Вот нужный топик Баги 8.0.0.357 TR

Опубликовано
У меня тоже апрельская версия ;) Как поставил - так и стоит

По данной проблеме предлагаю отписаться в разделе KIS\KAV 2009 MP1 офф.форума

Вот нужный топик Баги 8.0.0.357 TR

Благодарю за помощь :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      У нас с очень умными людьми возникла дискуссия, когда ставятся кавычки "Ёлочки", а когда «Ёлочки». Мне доказывают, что с точки зрения русского языка равнозначно. А я помню, что мне бы снизили балл по русскому языку за неверное применение кавычек, а курсовую, научную статью или диссертацию заставили бы исправлять. 
      Подскажите, кто прав? На что можно сослаться? Школьный учебник у меня давно отсутствует.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Одно из важных понятий в информационной безопасности — это принцип минимальных привилегий. В этом посте мы разберемся, что это такое, как работает, чем следование этому принципу помогает бизнесу и как реализовать применение принципа минимальных привилегий на практике.
      Как работает принцип минимальных привилегий
      На русском языке принцип минимальных привилегий также известен как «принцип наименьших привилегий» или, реже, «принцип наименьших прав». А на английском — чаще всего как Principle of least privilege (PoLP) или же Principle of minimal privilege (PoMP), а иногда как Principle of least authority (PoLA).
      Основная идея принципа минимальных привилегий состоит в том, что доступ к ресурсам в системе должен быть организован таким образом, чтобы любая сущность внутри этой системы имела доступ только к тем ресурсам, которые минимально необходимы для успешного выполнения рабочей цели этой сущности, — и ни к каким другим.
      На практике речь может идти о разных системах и разных сущностях внутри системы. Но с точки зрения применения принципа минимальных привилегий для обеспечения безопасности бизнеса это можно переформулировать так: любой пользователь информационной инфраструктуры организации должен иметь право доступа к тем и только к тем данным, которые необходимы для выполнения его рабочих задач.
      Если какому-то пользователю для решения его задач необходим доступ к той информации, к которой у него нет доступа, то его права можно повысить. Постоянно, если это предполагает его роль, или временно, если это необходимо для разового выполнения отдельного проекта или задачи (в последнем случае это называется «брекетинг привилегий»).
      И наоборот, когда по тем или иным причинам пользователю более не требуется доступ к какой-то информации, то, согласно принципу минимальных привилегий, его права следует понизить.
      В частности, из принципа минимальных привилегий следует, что рядовым пользователям не стоит выдавать права администратора или суперпользователя. Такие привилегии не нужны для выполнения непосредственных обязанностей обычных сотрудников, но в то же время существенно повышают риски.

Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Стремительное развитие ИИ-систем и попытки их повсеместного внедрения вызывают и оптимизм, и опасения.  Искусственный интеллект способен помочь человеку в самых разных областях деятельности, и индустрия кибербезопасности знает об этом не понаслышке. Например, мы в «Лаборатории Касперского» применяем машинное обучение уже почти 20 лет и точно знаем, что без ИИ-систем в принципе невозможно защититься от гигантского количества существующих киберугроз. За это время мы идентифицировали и широкий спектр проблем, которые могут порождаться использованием ИИ — от обучения на некорректных данных и злонамеренных атак на ИИ-системы до применения ИИ в неэтичных целях.
      Различные площадки и международные организации уже разработали общие принципы этичного ИИ (например,  вот рекомендации ЮНЕСКО), однако более конкретные руководства для индустрии кибербезопасности пока не стали общепринятыми.
      Чтобы применять искусственный интеллект в кибербезопасности без негативных последствий, мы предлагаем индустрии принять Этические принципы ИИ (AI ethical principles), первую версию которых мы представляем на проходящем в эти дни в Киото саммите ООН Internet Governance Forum. Разумеется, принципы требуют обсуждения в индустриальном сообществе и уточнения, однако мы их придерживаемся уже сейчас.  Что же это за принципы? Вот краткая версия.
      Прозрачность и объяснимость
      Пользователь имеет право знать, что обеспечивающая его безопасность компания использует ИИ-системы. Знать, в каких целях и каким образом эти системы принимают решения. Поэтому мы обязуемся разрабатывать системы ИИ, работа которых интерпретируема и объяснима в максимально возможном объеме, а также внедрять необходимые предосторожности и защитные меры, чтобы ИИ-системы генерировали корректные результаты. При необходимости с кодом, техническими и бизнес-процессами «Лаборатории Касперского» можно ознакомиться посетив один из наших центров прозрачности.

Посмотреть статью полностью
    • Stybesw St74
      Автор Stybesw St74
      Здравствуйте, Уважаемые инженеры!  Хотел Вас спросить можно ли в Windows 7 или 10 запустить такую замечательную игру как Мафия? Она устанавливается на комп, но не запускается.

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому.   
    • SQRU
      Автор SQRU
      Добрый день. Как с помощь правил защиты трафика заблокировать пользователям возможность играть в онлайн игры на серверах? Может быть есть еще какие-то варианты как это можно было бы сделать
  • Создать...