Hitomi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 КАВ 8.0.0.357 - (буквы где смотреть?) Настройки - по умолчанию (рекомендуемые) . Только на выполнение проверки - высокие. Деинсталировать Восьмёрку? Кощунство какое . Вас могут предать анафеме. За еретический настрой . Ладно, щас снесу "Кризис", сотру Восьмёрку (рехнуться можно), и снова попробую поставить эту игру.
Kapral Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Значок в трее - О программе Пока ничего не стирай ЗЫ. Кстати - за еретика спасибо - сделаю тайтлом Если буквы не а,б,с - то есть вероятность исправить все обычным обновлением
Hitomi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Значок в трее - О программе Пока ничего не стирай ЗЫ. Кстати - за еретика спасибо - сделаю тайтлом Если буквы не а,б,с - то есть вероятность исправить все обычным обновлением Версия КАВ 8.0.0.357(a.b.c) Наверно КАВ при инсталяции игры начинает проверять архивы ( даже выгруженная? ), а они там бывают по 2-3 гига - потому и долго. Странно, но Семёрка таким не страдала. Всё! Без Восьмёрки инсталяция идёт в норме. "Кризис" за 10 минут. Я был прав - КАВ тормозит установку предварительной проверкой архивов. Но почему он делает это так долго в отличии от Семёрки - там торможений вообще не было. И самое странное, что он делает это даже ВЫГРУЖЕННЫЙ Может есть сборка посвежее, а то моя апрельская. Или дело вообще не в сборке? Пока сижу без антивира Изменено 23 июля, 2008 пользователем Hitomi
Kapral Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Опссс... Стоит КАВ или КИС? - как то не обращал внимание... В общем - ставь назад антивирус Сейчас я на работе - и тут установлена 6-я корпоративка Доберусь до дома - где установлена 8-ка - и посмотрю что можно сделать Все равно же не каждый день ставятся игры
Hitomi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Стоит КАВ или КИС? КАВ 8.0.0.357(a.b.c) В общем - ставь назад антивирус Нет, блин, без антивируса сидеть буду Канэшно поставлю - лучше игры по полчаса ставить, чем зверьё всякое лопатой черпать Сейчас я на работе Да уж.... Разница во времени у нас ого-го. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Hitomi
Kapral Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Запустил инсталляцию игры - большой пакет мегабайт так на 500 - в общем - торможение видно - минуты 3 комп обнюхивал оную Но не полчаса же Можно взглянуть вот на эту закладку настроек? И на эту (по кнопке дополнительно) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Kapral
Hitomi Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Запустил инсталляцию игры - большой пакет мегабайт так на 500 - в общем - торможение видно - минуты 3 комп обнюхивал онуюНо не полчаса же А если архивов несколько? Обычное дело на пиратках. Зависалово более ощутимое. Интереса ради снёс и установил "Сталкер" - он без архивов. Встал, как родной - без сучка и задоринки. Неприятность в том, что КАВ никак не информирует об этой предварительной поверке WinRAR и 7Zip - в диспечере на процессах установки - "не отвечает". Первая и очевидная мысль - висит. Уведомление "ВЫПОЛНЯЕТСЯ АНАЛИЗ НОВОГО ИЛИ ИЗМЕНЁННОГО ПРИЛОЖЕНИЯ" выдаётся уже после проверки архива, и сразу начинается распаковка. Процессы установки запускаются вновь. Закладки настроек: Производительность.zip Составные_файлы.zip Всё как у Вас. Вероятно это просто недоработка приложения (всё таки апрельская сборка), в офиц. релизе, надеюсь, поправят.
Kapral Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 У меня тоже апрельская версия Как поставил - так и стоит По данной проблеме предлагаю отписаться в разделе KIS\KAV 2009 MP1 офф.форума Вот нужный топик Баги 8.0.0.357 TR
Hitomi Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 У меня тоже апрельская версия Как поставил - так и стоит По данной проблеме предлагаю отписаться в разделе KIS\KAV 2009 MP1 офф.форума Вот нужный топик Баги 8.0.0.357 TR Благодарю за помощь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти