Перейти к содержанию

Не ставятся игры. Из принципа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой. Перестали ставиться игры. Все. Любые. Даже лицензионные. То есть пакет инсталяции запускается нормально, запрос на папку размещения проходит, а когда уже идёт непосредственно установка (или распаковка) - всё изящно так останавливается. Весь комп. работает нормально - можно открыть любое окно(папку), запустить что угодно - даже в интернет выйти. В диспечере задач написано - "не отвечает". И так всегда.При этом любая программа, вплоть до "СOMODO" устанавливается легко.

Есть крепкое подозрение, что связано это с переходом с КАВ7 на КАВ 8.0.0.357. Поскольку до её появления такого не наблюдалось. Приостановка защиты не время ничего не даёт. Съезжать обратно на Семёрку не хочу.

Может знает кто в чём дело, или как Восьмёрку настроить?

Опубликовано

А если отключить КИС полностью, а не просто отключить защиту?

Опубликовано (изменено)
А если отключить КИС полностью, а не просто отключить защиту?

Вы имеете в виду: правой кнопкой на значок КАВа и в меню нажать "ВЫХОД"? Не знаю, сейчас попробую.

Ага. КАВ 8.0. даже не выключается :( Или есть спец. процедера отключения?

Изменено пользователем Hitomi
Опубликовано
Ага. КАВ 8.0. даже не выключается Или есть спец. процедера отключения?

Да нет, должен отключится (хотя у меня по-человечески вырубить КИС 8 при подключенном интернете получалось через раз)

Опубликовано (изменено)
Да нет, должен отключится (хотя у меня по-человечески вырубить КИС 8 при подключенном интернете получалось через раз)

У меня сейчас закачка с Рапиды невосстанавливаемая идет. Закончится через 20 минут. Попробую при отключеном нете. Что получится - отпишу.

Попробовал. Отключил ИНЕТ. Выгрузил КАВ8.0. (сразу отключился). Чёрт, установка опять застыла.

Опубликовано

imho - проблема не в КИС

Потому что при выгруженном - аналогичная проблема

Опубликовано (изменено)
imho - проблема не в КИС

Потому что при выгруженном - аналогичная проблема

Теперь-то и мне понятно :( Буду дальше страдать...

А вообще, есть какие-нибудь мысли по этому поводу. Зверьков нет - позавчера на форуме Л.К. все логи смотрели (там по другому вопросу обращался)

Меня больше даже бесит, почему такая избирательность - только игры стопорит?!? :(

Опубликовано

Еще раз

Игры не ставятся а другие программы ставятся?

Опубликовано
Еще раз

Игры не ставятся а другие программы ставятся?

Совершенно верно.

Опубликовано

Какие инсталляторы

в играх

в программах

Опубликовано (изменено)
Какие инсталляторы

в играх

в программах

Понятия не имею.

Но ещё два месяца назад и дальше всё работало и ставилось как надо.

Дело просто в чём, мне не хватает места на хардах. Периодически я кое чего удаляю, а потом ставлю обратно (игры то есть). Речь идёт не о новых играх и прогах, а о старых, которые у меня по году и больше.Раньше никаких замечаний не было.

Информация к размышлению - через Алкоголь120% возможна установка игры.Но редко.

Опубликовано (изменено)

Похоже нашёл причину. Установка останавливается на архивах внутри игр. Раньше процесс разархивирования показывался в отдельном окне. Теперь его нет. В диспечере задач сразу два процесса установки "не отвечают" - второй, видимо и есть архив. Касперский, когда находит их, выдаёт сообщение - "ПОДОЖДИТЕ.ВЫПОЛНЯЕТСЯ АНАЛИЗ НОВОГО ПРИЛОЖЕНИЯ". Какие, к чертям, новые - я их полгода назад ставил. Дальше ещё интереснее. Если запастись терпением, то установка продолжается. Но занимает всё это ОЧЕНЬ много времени. Против старых 3-10 минут, затягивается минут на 30-40. Просто эти процессы никак не отображаются, вот и складывается впечатление "зависшей" установки. Поэтому простые программы и ставятся без затыков - в них нет архивов (а если есть , то маленькие ).

Попробую скачать архиваторы посвежее версией, посмотрю, что выйдет.

Опубликовано

Новые для 8-ки

Полгода назад 8-ки еще не было

Опубликовано
Новые для 8-ки

Полгода назад 8-ки еще не было

То есть, Вы хотите сказать, что это всё таки небольшой конфликт между Восьмёркой и архиваторами. Похоже на то. Но почему тогда картина не меняется даже при выгруженном антивирусе? Или КАВ8 так изменил что-то в системе? Потому что, повторяю, это началось после перехода на Восьмёрку.

Ну вот, всего каких-то 43 минуты и "Кризис" установлен. СОРОК ТРИ. Да он раньше меньше 10 ставился.

Там, случайно WinRAR и 7Zip не значатся в списках несовместимого софта. Шутка.......

Опубликовано

Какая полная версия КАВ?

8.0.0.? (буквы)

Настройки файлового антивируса?

Если деинсталировать 8-ку - проблема останется? (вообще без АВ)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...