Elly 3 257 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Друзья!На дворе сугробы, бушует мороз, природа наряжается в белые одеяния. Вот-вот и к нам примчатся новогодние праздники!Давайте же создадим новогодние и рождественские настроения и на нашем любимом фан-клубе!Для этого в период с 29 декабря 2016 года по 10 января 2017 года включительно (время московское) мы объявляем на форуме новогодний дресс-код. Правила нашего кодекса одежды очень просты. Чтобы их соблюсти, необходимо:• преобразить свой аватар и украсить его новогодней праздничной атрибутикой;• на аватаре разместить символику «Лаборатории Касперского» или фан-клуба. Непосредственно в этой теме вы можете покрасоваться своей новогодней аватаркой и получить за это хоть и символический, но праздничный приз — 250 баллов.Создадим праздничное настроение на фан-клубе! Всем весёлых праздников! С наступающими!Подача заявки на участие в конкурсе проводится путём изменения аватара у себя в профиле на аватар, соответствующий дресс-коду, и размещения в данной теме одного сообщения с праздничным поздравлением. Изменять аватар участникам конкурса не разрешается на период его проведения. Использовать аватар с предыдущего подобного конкурса нельзя, создадим что-то новое!Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента окончания действия новогоднего дресс-кода.Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурса. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента завершения конкурса.Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с его правилами. 8 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 @Nesser, ))) а я полез шапку темы читать 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 С наступающим всех! 5 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 С наступающим, товарищи! 6 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 С Наступающим! 7 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rupitsa 576 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 С наступающим НГ! 5 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yna 227 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 С наступающими праздниками вас! 5 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power5d 240 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 С наступающим! 5 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 С наступающим Новым 2017 годом!!! 4 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 а как узнать какая у меня была в том году? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Я поменял Вот оригинал В прошлом году мое пожелание было: Дорогие друзья! Год проходящий подарил мне новых друзей и знакомых на этом форуме. Хотелось бы в году следующем их число не уменьшать, а только увеличивать. Поздравляю Вас всех, Форумчане, С наступающими Праздниками! Желаю Вам всех Благ! Здоровья! Больше Радости и Улыбок! С Наступающим Вас Новым Годом! Ура! Ура! Ура! Мое желание исполнилось! Друзей у меня на этом форуме прибавилось в разы! Хотелось бы в следующем году количество Друзей так же увеличить! Всем Вам пожелать Здоровья! Благополучия! Всего Самого Наилучшего! С Наступающим Новым Годом Вас! Ура! Ура! Ура! 5 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) . Elly Где поздравление? Изменено 6 января, 2017 пользователем Elly 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 29 декабря, 2016 Share Опубликовано 29 декабря, 2016 С наступающим Новым Годом!!! 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 792 Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Elly Где поздравление? 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) А чего прикреплять надо? Elly Где поздравление? Soft Добавлено поздравление Желаю в этот новый год Вам не уснуть в салате. Ну а под елочкой, народ Нам всем местечка хватит. Чтобы из крана не вода! Шампанское бежало! И были доверху всегда Наполнены бокалы! Изменено 7 января, 2017 пользователем Soft добавлено поздравление 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 А чего прикреплять надо? не обязательно, просто некоторые показывают оригинальные рисунки, кот. уменьшали потом до аватарок (как я) 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти