Перейти к содержанию

Как вы хотите открывать ссылки такого типа (http)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

через каждые 20 мин выпрыгивает.не могу его найти и удалить.помогите)))

post-43180-0-25691000-1482827401_thumb.png

Опубликовано

Архив получился неполный. Ошибок во время сбора логов не было? Повторите, пожалуйста, запуск Автологера еще раз.

Опубликовано (изменено)

Архив получился неполный. Ошибок во время сбора логов не было? Повторите, пожалуйста, запуск Автологера еще раз.

CollectionLog-2016.12.27-13.05.zip

Изменено пользователем Antareska
Опубликовано

Спасибо, теперь нормально.

Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО:

Video and Audio Plugin UBar

Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файерволл и прочее защитное ПО.

Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
 ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "InternetDC" /F', 0, 15000, true);
 DeleteFile('C:\Users\Renat\Favorites\Links\Интернет.url');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','ewohbebnfc');
 ExecuteRepair(1);
RebootWindows(false);
end.

Компьютер перезагрузится.

Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger.

Опубликовано

Спасибо, теперь нормально.

Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО:

Video and Audio Plugin UBar

Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файерволл и прочее защитное ПО.

Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
 ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "InternetDC" /F', 0, 15000, true);
 DeleteFile('C:\Users\Renat\Favorites\Links\Интернет.url');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','ewohbebnfc');
 ExecuteRepair(1);
RebootWindows(false);
end.

Компьютер перезагрузится.

Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger.

спасибо,проблема решилась :cool2:

Опубликовано

И все же повторите CollectionLog для контроля. Дальше будут завершающие рекомендации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Luxory
      Автор Luxory
      то ли после скачивания программы или чего-то ещё. у меня стал шуметь ноутбук в простых задачах. для большего понимания вот мои характеристики: Lenovo LegionY540-15irh i7-9750HF / GTX 1660Ti/ Windows 10 pro / он стал шуметь в простых задачах от нагрузки. которая появлялась из неоткуда. как открываю диспетчер задач. нагрузка на процессор сразу же падает до 0-5 процентов. а в играх нагрузка добавляется на 20-30 процентов. перестали открываться такие приложения как (реестр. msi afterbutner. msconfig.) и иногда во время игры открывается командная строка на миллисекунду каждые 10 секунд. что очень мешает. проводил проверки разными антивирусами. вирусы нашёл только KVRT и Malware. но они нашли всякие трояны и рекламные вирусы. т.е. мне с моей проблемой не помогли. пробовал отключать задачи в планировщике. не помогло. пробовал в командной строке 2 проверки для восстановления чего-то. они помогли лишь на время. потом снова начала вылезать командная строка в играх. первые 10 минут игры всё нормально. и после первого открытия командной строки они уже выскакивает каждые 10 секунд и исчезает. многие жаловались на процесс sihost.exe но я его пробовал отключать. так же безрезультатно. не знаю что делать. может быть проще будет переустановить ОС?
    • SuPeR_1
      Автор SuPeR_1
      При запуске открываются много окон и моментально закрываются. Раньше такого не было.
    • dexter
      Автор dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте! 
      Не получается никак установить виртуальную машину на устройство. Ошибки летят.
       Ошибка при создании виртуальной машины на VirtualBox.
       При установке VMware.

• vit9696
      Автор vit9696
      С недавнего момента заметил, что не отображаются эскизы ни для одного файла в проводнике. Так-то чёрт с ними, но любопытно стало да и помогает иногда найти нужную картинку. Употребил уже часа 3 на гугл, но ничем восстановить не смог. В прок не пошла даже ударная артиллерия типа sfc /scannow.

1) В быстродействии эскизы не вырублены
      2) В настройках вида папок тоже
      3) при попытке регистрации библиотек MediaMetadataHandler.dll вылезает error, что модуль не найден.
      4) iconCashe.db удалял руками, чисткой диска, через AVZ
      5) thumbs.db в папках отсутствует.

Ось Win8 Ent x86 (эх... пора бы уже винду в топку). Вот такая мистика, кто сталкивался?
  • Создать...