Перейти к содержанию

Как вы хотите открывать ссылки такого типа (http)?

Antareska

Рекомендуемые сообщения

Архив получился неполный. Ошибок во время сбора логов не было? Повторите, пожалуйста, запуск Автологера еще раз.

CollectionLog-2016.12.27-13.05.zip

Изменено пользователем Antareska

Спасибо, теперь нормально.

Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО:

Video and Audio Plugin UBar

Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файерволл и прочее защитное ПО.

Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
 ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "InternetDC" /F', 0, 15000, true);
 DeleteFile('C:\Users\Renat\Favorites\Links\Интернет.url');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','ewohbebnfc');
 ExecuteRepair(1);
RebootWindows(false);
end.

Компьютер перезагрузится.

Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger.

Спасибо, теперь нормально.

Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО:

Video and Audio Plugin UBar

Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файерволл и прочее защитное ПО.

Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
 ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "InternetDC" /F', 0, 15000, true);
 DeleteFile('C:\Users\Renat\Favorites\Links\Интернет.url');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','ewohbebnfc');
 ExecuteRepair(1);
RebootWindows(false);
end.

Компьютер перезагрузится.

Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger.

спасибо,проблема решилась :cool2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Luxory
      От Luxory
      то ли после скачивания программы или чего-то ещё. у меня стал шуметь ноутбук в простых задачах. для большего понимания вот мои характеристики: Lenovo LegionY540-15irh i7-9750HF / GTX 1660Ti/ Windows 10 pro / он стал шуметь в простых задачах от нагрузки. которая появлялась из неоткуда. как открываю диспетчер задач. нагрузка на процессор сразу же падает до 0-5 процентов. а в играх нагрузка добавляется на 20-30 процентов. перестали открываться такие приложения как (реестр. msi afterbutner. msconfig.) и иногда во время игры открывается командная строка на миллисекунду каждые 10 секунд. что очень мешает. проводил проверки разными антивирусами. вирусы нашёл только KVRT и Malware. но они нашли всякие трояны и рекламные вирусы. т.е. мне с моей проблемой не помогли. пробовал отключать задачи в планировщике. не помогло. пробовал в командной строке 2 проверки для восстановления чего-то. они помогли лишь на время. потом снова начала вылезать командная строка в играх. первые 10 минут игры всё нормально. и после первого открытия командной строки они уже выскакивает каждые 10 секунд и исчезает. многие жаловались на процесс sihost.exe но я его пробовал отключать. так же безрезультатно. не знаю что делать. может быть проще будет переустановить ОС?
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • Snake200221
      От Snake200221
      Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует

Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему 
      CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
    • mrTomny
      От mrTomny
      Вопрос не решился? у меня такая же проблема вылезла....
      инфо.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
  • Создать...