Перейти к содержанию

Посоветуйте универсальный мессенджер для Windows.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В интернете предлагают Franz http://gagadget.com/announce/21342-universalnyij-messendzher-franz-stal-dostupen-dlya-windows/, но у него все выпуски в звании беты. Может есть другие? Сейчас пользуюсь агентом, однако большинство собеседников перестало пользоваться Майл и ICQ.

Опубликовано

Skype уже не котируется?

Опубликовано

Ау, народ. Вопрос читайте. Ему требуется комбайн с подключением всех учетов в одну программу.

• Согласен 1
Опубликовано

Ау, народ. Вопрос читайте. Ему требуется комбайн с подключением всех учетов в одну программу.

Совершенно верно.

Вот Аська уже не котируется. Разные люди перешли на разные мессенджеры.

Опубликовано (изменено)

Прям универсального комбайна на все существующие нынче мессенджеры нету. Думаю полюбом придется поставить отдельные 2-3 проги если хотите общаться со всеми. Но еще зависит какие для вас важны

Разные люди перешли на разные мессенджеры.

Изменено пользователем neotrance
  • Согласен 1
Опубликовано

QIP.ru
Чёт не нашёл, что поддерживает. В Вики упомянут только ICQ (Jabber) https://ru.wikipedia.org/wiki/QIP_2012

На сайте предлагают QIP IM. http://welcome.qip.ru/im

Попробую клиенты с Viber и сообщением о новых письмах в Mail.ru, чтоб полностью заменить Агент.

Но похоже таких нет )

Опубликовано

Чёт не нашёл, что поддерживает.

post-2013-0-29021200-1482809644_thumb.png

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      МАКС-глубокий-анализ-мессенджера:

Статься в Вики
    • Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Универсальный магнитный аккумулятор Uniscend Feel Motion, 5000 мАч
      Компактный аккумулятор с функцией беспроводной зарядки и магнитной фиксацией к задней крышке iPhone 12–16. В устройстве предусмотрена также функция заряда Apple Watch 2–8. Эргономичная форма, датчик приближения для автоматического старта заряда и эффективная система охлаждения повышают комфорт повседневного использования.
      - Литий-полимерный аккумулятор
      - Емкость: 5000 мАч
      - Количество циклов заряда-разряда: не менее 500
      - Мощность беспроводного заряда: 5 Вт для смартфонов, до 3 Вт для Apple Watch (2-8)
      - Входные и выходные параметры:
      - Type-C: 5 B, 2,4 A
      - Время заряда: до 3 часов от сети (при ЗУ 5 В, 2,1 А)
      - Автоматическое включение заряда по датчику приближения
      - Эффективная система охлаждения зарядной катушки
      - Удобная откидная подставка для использования в качестве зарядной станции

Пришёл полностью разряженный. Если телефон в чехле магнит практически не держит. Без чехла отлично держится. Индикация заряда - 4 лампочки (очень яркие и во время зарядки постоянно светятся)
      Фото:
    • Paradise Runner
      Автор Paradise Runner
      Здравствуйте. В феврале у меня украли аккаунт в Telegram — причём, со сложным облачным паролем. Перед этим я ни по каким подозрительным ссылкам не ходил и файлов не скачивал. Проверял свой компьютер и Защитником Windows, и Касперским с премиум-подпиской: ничего не нашёл ни до, ни после кражи. В момент кражи на электронную почту пришли два письма от Telegram с кодом для входа и кодом для сброса облачного пароля. Время было ночное: я спал и сам увидел и прочитал их только утром после кражи. На электронной почте у меня установлен максимум защитных настроек: с дополнительной почтой, уведомлениями о незнакомых входах, адресах и действиях. После кражи я всё перепроверил: входов и активности с незнакомых устройств не было, активных сессий, кроме моих собственных — тоже.
      В одном источнике "специалист по безопасности" сказал мне, что вероятно через кражу cookies каким-нибудь стиллером был получен доступ к сессиям почты. Либо украдена сессия Telegram Desktop. Я теперь опасаюсь, что стилер всё ещё сидит где-то в моём устройстве, но я не могу его найти. Все полтора месяца я спокойно продолжал пользоваться почтой и не переживал за её безопасность — а теперь боюсь, что всё её содержимое попадает в руки злоумышленников (в т.ч. электронные документы). Интересно, что и пострадал-то от этого всего только Telegram, всё остальное, кажется, осталось нетронутым. 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Незаметно для нас мессенджеры стали неотъемлемой частью жизни, средой, где мы проводим значительную часть повседневных активностей. Мы используем их для общения с друзьями, семьей и коллегами, для чтения новостей, развлечения и даже для продвижения бизнеса или своего личного бренда. Разумеется, такой популярный инструмент неизбежно привлекает и злоумышленников. Поэтому, кроме комфорта и удобства, мессенджеры привносят в нашу жизнь и ряд рисков.
      В этом посте мы решили посмотреть на основные угрозы для пользователей мессенджеров с точки зрения производителя защитных решений и продумать, как разработчики могли бы обеспечить дополнительную безопасность своих коммуникационных приложений.
      Чрезмерные разрешения
      Каждое современное приложение при установке и во время использования просит разрешения на доступ к различным функциям мобильного устройства: контактам, камере, микрофону, геолокации, галерее фотографий и так далее. В большинстве случаев эти разрешения действительно необходимы для работы приложения, но иногда пользователи дают гораздо больше прав, чем это нужно для нормальной работы в данный момент. При этом далеко не всегда пользователю очевидно, зачем именно мессенджеру нужен тот или иной доступ и, что еще важнее, — что происходит с данными, к которым этот мессенджер доступ получил (особенно если контроль над приложением захватят злоумышленники). А между тем, лишние доступы могут нести угрозу не только приватности, но и безопасности всего устройства в целом. Чтобы минимизировать эти риски, следует придерживаться нескольких простых правил.
      Во-первых, мы рекомендуем придерживаться принципа минимально необходимых привилегий. Это значит, что доступ к каким-либо функциям и данным следует разрешать, только если пользователь понимает, для чего это нужно, и только на то время, когда это действительно необходимо. Например, простому текстовому мессенджеру едва ли нужен доступ к точной геолокации. Или если вы не собираетесь совершать видеозвонки через конкретный мессенджер, то и доступ к камере ему ни к чему.  
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Постоянный доступ в Интернет и мобильная связь привычны, как электричество, и мы уже плохо представляем, как жили без них раньше. Но представьте себе ситуацию, когда мобильного Интернета или сотовой связи нет, а вам нужно оставаться на связи с друзьями поблизости. Например, в самолете вашу компанию рассадили по разным концам салона, а вы собирались во время полета обсудить дальнейшие планы поездки. Или на музыкальном фестивале Интернет еле дышит, вокруг громко, но договориться, когда идти на мейн, все-таки нужно.
      Тут на помощь могут прийти децентрализованные p2p- (peer-to-peer) или mesh-мессенджеры, позволяющие связать множество устройств в единую mesh-сеть через Bluetooth или Wi-Fi Direct.
      В 2010-е годы с появлением Wi-Fi Direct подобные мессенджеры, с одной стороны, наделали много шума, а с другой, — не получили особого распространения: непонятно было, для чего и где их использовать. Странная замена рации, менее дальнобойной и более энергозависимой, не стала популярной среди пользователей смартфонов. Тем не менее по сей день подобные мессенджеры живы, поддерживаются разработчиками и даже появляются новые разработки.
      Меж тем, у этих мессенджеров есть важная ниша: они позволяют оставаться на связи в ситуациях природных катаклизмов, координировать работу поисковых групп или просто общаться с соседями по дому или даче при сбоях мобильной связи или Интернета. Для этих и других подобных случаев не идеально, но подойдут децентрализованные мессенджеры, которые не требуют подключения к Интернету.
      Так что, если перед задуманным походом вам не доставят заказанные рации, вы можете попробовать воспользоваться mesh-мессенджерами как запасным вариантом.
      Как работают p2p-мессенджеры?
      Принцип работы подобных мессенджеров основан на децентрализованных mesh-сетях, где каждое устройство одновременно является и клиентом, и ретранслятором. Из множества клиентских устройств строится распределенная сеть, каждый участник которой может служить мостом для передачи сообщений дальше.
      Представьте, что ваш смартфон превращается в мини-рацию, которая может передавать сообщения другим таким же устройствам с нужным приложением поблизости. Если вы хотите отправить сообщение, оно будет «прыгать» через смартфоны других пользователей приложения, пока не дойдет до адресата. При этом промежуточные устройства не смогут прочитать сообщение — для связующих узлов оно будет зашифровано.
      Устройства связываются между собой напрямую с использованием либо Bluetooth, либо Wi-Fi Direct.

View the full article
  • Создать...