Перейти к содержанию

2 роутера

www2.1

Рекомендуемые сообщения

А какой IP у 2-го роутера? И почему вы в подключении ко 2-му роутеру пишете шлюз 192.168.1.1?

У второго 55. Пишу 1.1 чтобы(не знаю) так на винде делали, когда нужно было до инета добраться.  Шлюз не шлюз, интернета.. не?

Даже нарисую, структуру!

obrazpng_8147657_24506950.png

:lol:

@www2.1, наскальная живопись?  :washere:  Уважаю! :)

Из картинки я только смог определить Системный блок, и телевизор с диагональю в 2 дюйма.

19.168.8.1 - Это ещё что за IP ?

www2.1, наскальная живопись? :washere: Уважаю! :)

Ну Линукс жеж)) Даже Паинт, не так работает.. как в винде.

Из картинки я только смог определить Системный блок, и телевизор с диагональю в 2 дюйма.

Системный Блок и Планшет :)

19.168.8.1 - Это ещё что за IP ?

А это мой модем, который вот так вот определяется.

routpng_8529411_24507608.png

И на этот 192.168.8.1

Можно зайти

rout2png_7619581_24507653.png

Короче, делаю прогноз - не подружите вы эти два роутера.

Но если хочется поковыряться - флаг вам в руки  :)

Изменено пользователем andrew75

@andrew75, Это как была у меня сеть их двух "сетевых карт.".. Одна из 2004года, встроенная в ноутбуке.. а другая ASUS, купленная в 11-12году.

Ну ведь подружил?

И в чем здесь принципиальная разница?

Изменено пользователем www2.1

Чтобы заработал режим репитера, надо чтобы его поддерживали оба роутера.

У вас две проблемы.

1. эта модель Кинетика режим репитера не поддерживает.

2. netgear его поддерживает, но в очень своеобразной реализации, которая будет работать, если второй роутер тоже netgear.

А в остальном все замечательно и большой простор для экспериментов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Quester1337
      От Quester1337
      Дело в том, что в последние дни заметил, что скорость сети упала на всех устройствах кроме пк. Т.е. скорость wi-fi сети была 40-60мб/сек., а стала 20-30 мб/сек. Утилитой провайдера проверил - по её словам днс не изменён и вообще всё ок в безопасности, но есть подозрения, что не всё так однозначно. Не знаю, стоило ли писать сюда, модераторы поправьте если не сюда с таким обращаются. Даже не знаю какие логи присылать...
    • vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Нет доступа к веб-страничке с параметрами домашнего роутера Tplinkwifi.  Если отключить Kaspersky Plus, то доступ к роутеру возможен только через браузер Microsoft Edge при переключении его в режим Internet Explorer 11 и указанием исключений в виде адресов http://tplinkwifi или http://192.168.0.1. Хорошо бы чтобы и у Kaspersky Plus были такие исключения. Временное отключения KP плохой выход. Можно успеть словить зловреда. Заметил в истории google аккаунта,что кто-то заходит в браузер Firefox из Франции во время моей работы на ПК.Со смартфона Android 13 c защитой Kaspersky Plus доступ к параметрам роутера без проблем.
      https://disk.yandex.ru/i/DZg30C2prfvDvw
    • ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Андрей127
      От Андрей127
      Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует.  Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть? 

• Создать...