www2.1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 т.е. у вас все работает в смысле инет есть на обоих роутерах, но только не мигают лампочки? Инет просто работает, есть он на втором роутере или нет, доходит ли до него.. остается загадкой. Просто сначала, и это не работало. тут есть инструкция на русском Ушел читать.
andrew75 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 т.е. у вас все работает в смысле инет есть на обоих роутерах, но только не мигают лампочки? тут есть инструкция на русском Да не будет оно работать, при тех настройках, которые он сделал. Во-первых MAC-адрес нужен именно роутера. Во-вторых режим ретрансляции должен поддерживаться обоими роутерами и должен быть настроен на базовой станции (в смысле на первом роутере) тоже. 2
phantom Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да не будет оно работать, при тех настройках, которые он сделал. я тоже так предполагаю, просто ответ ТС не однозначен - получилось у него или нет, его пока волнуют лампочки 1
www2.1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Лампочки-лампочки.... Короче нужно обновить, прошивку! Привести её в такой вид У меня этих пунктов просто нету... Где взять прошивку 2,05? Уже весь сайт Zyxel излазил.. нигде нету. https://zyxel.ru/kb/4548/ Изменено 21 декабря, 2016 пользователем www2.1
andrew75 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) А у вашей модели может просто не быть такой возможности. Он просто Keenetic, или что-то еще там есть? Что на наклейке на корпусе написано? phantom83, более того, второй роутер ведь должен подключиться к первому без пароля. Поэтому у NetGear используется для этого специальный режим. И далеко не факт, что это получится у роутеров разных фирм. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем andrew75
phantom Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 более того, второй роутер ведь должен подключиться к первому без пароля насчет этого не увере, я свой TP-Link вроде когда настраивал, пароль вводил, а как же без него, то сеть без защиты получается 1
www2.1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Он просто Keenetic Просто Кинетик. ППц https://zyxel.ru/support/?product=keenetic-1 Там где микропрограммы. Значит 2,04 придумали и запихнули. А 2,05 ну прям ни как. Ну ладно.. это всё рЮшечки.. будем думать.. как по другому.
phantom Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) ну так обновите до этой версии это же уже NDMS V2 и там эта функция должна быть, та что на вашем скриншоте можете прочитать еще эту инструкцию а разве нет аппаратного переключателя на вашем устройстве, то что на картинке софтовый т.к. нет хордварного Изменено 21 декабря, 2016 пользователем phantom83 1
www2.1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) , У меня и так V2.. Но V2,04. А чтобы появились те пункты которые были выше в сообщении, нужно V2,05. А на оф сайте, для моего роутера.. нету такой прошивки. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем www2.1
phantom Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 вы кинетик хотите использовать в качестве ретранслятора?
www2.1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) , Да наверно, кинетик главный! Кинетик стоит с вотнутым модемом, и никуда не двигается.. Ибо у меня 3G интернет, и в других частях дома.. плохо ловит! А я хотел взять этот Нетгир, и отнести в другу комнату. Перечитал... кинетик получается "Базовая станция" Изменено 21 декабря, 2016 пользователем www2.1
phantom Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) в таком случае кинетик у вас база а нетгир репитер/ретранслятор в кинетике есть меню как на скрине и есть ли там настройки которые вы делали? и все же вы не сказали есть ли переключатель на вашем кинетике и в каком он режиме? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем phantom83 1
www2.1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) В моём случае меню выглядит так и все же вы не сказали есть ли переключатель на вашем кинетике и в каком он режиме? Переключателя нету, я не вижу... Если на V1 он был внизу, то здесь хз где он. ============= Дошло!!! Нет, там ничего не блокировал! У меня на этом роутере завязан мой ноут и планшет.. всё. И списка доступа, нету! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем www2.1
phantom Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 ясно, хоть и скрин ваш информации не несет исходим из того что на кинетике работает DHCP и устройства не регистрированы в домашней сети для выделения им постоянного адреса, это я все про кинетик у меня например так если у вас в этом меню ничего нет, как и в предыдущем то хорошо узнайте мас адрес вашего кинетика и запишите его в настройках нетгира задайте адрес для доступа к его настройкам из одного диапазона вашей сети, например на кинетике стоит 192.168.1.1 то на нетгире сделайте 192.168.1.2, но чтоб этого адреса на других устройствах не было примените настройки и перезагрузите нетгир и войдите в его настройки по новому адресу в его настройках отключите DHCP, в общем следуйте приведенной мной ранее инструкции со слов На ретрансляторе никаких настроек Интернет-порта можно не делать, в настройках локальной сети выставить следующее (обязательно отключить функционал DHCP-сервера) 1
www2.1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 если у вас в этом меню ничего нет, как и в предыдущем то хорошо Ну в этом меню два моих устройства, прилепленные мной! Пошел изучать...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти