Перейти к содержанию

ошибка меню пуск

eldyk

Рекомендуемые сообщения

судя по описанию ТС я понимаю что у него вообще ни один исполняемый файл не запускается, как вообще система грузится не понятно

Игрушки и программы(установленные) работают, браузер работает. Командная строка работает через раз. Очень долго заходит в систему после ввода пароля. При нажатии к примеру ctrl+shift+esc или ctrl+alt+del, очень долго идет прогрузка и не могу ничего установить, к примеру exe Касперского сразу выплёвывает. Другие программы пробовал установить, идёт так де очень долгая прогрузка, потом попусту выплёвывает

@eldyk, А, вопрос. А, у тебя есть накопительная флешка на 16-32 гб? Попробуйте записать с помощью Rufus 2.11 и переустановите. Проблемы не наблюдается?

Изменено пользователем wumbo12

@eldyk, А, вопрос. А, у тебя есть накопительный флешка? на 16-32 гб если есть? Попробуйте записать с помощью Rufus 2.11 и переустановите. Проблемы не наблюдается?

Rufus 2.11 надо ещё установить, правельно? Если бы у меня была возможность что нибуть установить, я бы даже тему тут не создавал

@eldyk, Rufus 2.11 Это утилита, которая помогает форматировать и создавать загрузочные Flash/Pen/Key диски, карты памяти т.д.

Rufus будет особенно полезен в случаях, когда:

1)Необходимо создать загрузочный USB-диск из газгрузочного ISO-образа(Windows).

2)необходимо работать на системах, который не имеют установленной ОС.

3)необходимо прошить BIOS или другую прошивку из-под DOS

4)необходимо запустить низкоуровневую утилиту.

Не смотря на большой размер, Rufus умеет делать все необходимое.

@eldyk, Rufus 2.11 Это утилита, которая помогает форматировать и создавать загрузочные Flash/Pen/Key диски, карты памяти т.д.

Rufus будет особенно полезен в случаях, когда:

1)Необходимо создать загрузочный USB-диск из газгрузочного ISO-образа(Windows).

2)необходимо работать на системах, который не имеют установленной ОС.

3)необходимо прошить BIOS или другую прошивку из-под DOS

4)необходимо запустить низкоуровневую утилиту.

Не смотря на большой размер, Rufus умеет делать все необходимое.

Понимайте? Он у меня не запустится

@eldyk,   У вас учетка Администратор или без? Может у вас включена UAC?  Попробуйте использоваться в безопасном режиме?  

P.S Если проблемы остались, то попробуйте скачать образ и установить с другого компьютера и записать образ ISO.

Изменено пользователем wumbo12

по моему @eldyk  просто не особо хочет решить свою проблему

насчет Rufus - у него есть официальный аналог от МС MediaCreationTool о которой я уже говорил, лучше пользовать его т.к. он качает винду с серверов МС в отличии от Rufus

• Согласен 3
  • Не согласен 1

по моему @eldyk  просто не особо хочет решить свою проблему

насчет Rufus - у него есть официальный аналог от МС MediaCreationTool о которой я уже говорил, лучше пользовать его т.к. он качает винду с серверов МС в отличии от Rufus

Понимайте не просто работать с системой, в которой каждая операция грузит по полчаса, тут нервы и время нужны. Я пробую по возжможности всё, на данный момент я каким то чудесным способом зашёл в защитник Windows и делаю полную проверку, по предварительным данным обнаружен троян, дождусь окончания проверки, попробую удалить и посмотрю поможет или нет. Одновременно пытаюсь найти крайне важные файлы и перекопировать их на носитель

@eldyk, вам же вроде предлагали обратится в тему по лечению, но вы сослались что не сможете запустить те программы для сбора логов, но как я понимаю вы и не пытались их запустить 

• Не согласен 1

@eldyk, вам же вроде предлагали обратится в тему по лечению, но вы сослались что не сможете запустить те программы для сбора логов, но как я понимаю вы и не пытались их запустить 

Пока не пытался, так как не возможности. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!

Проводим переезд KSC на новую бд
      для этого полностью удалили KSC и ставим с нуля
      KSC будет на WINserv2016
      BD - PostgreSQL 15 на Rocky linux 9 (До этого стояла на WinServ 2016, что не подходило под требования CIS)
      предварительные настройки на стороне BD выполнены
      (а именно: создана бд и учетка к ней, изменен конфигурационный файл и созданы юзеры в смой системе)

при установке возникает такая проблема

В процессе установки произошла ошибка: Generic db error: "[42501]`ОШИБКА: нет доступа к схеме public `, LastStatement=`CREATE PROCEDURE "AK_RAISERROR"( ) LANGUAGE plpgsql

судя по объяснению, проблема в том что у пользователя, под которым я выполняю установку KSC, нет необходимых прав доступа к схеме public в базе данных PostgreSQL.
      однако это не так
      я выполнил создание бд и пользователя:
      CREATE USER "KSCAdmin" WITH PASSWORD 'testpass@123';
      CREATE DATABASE "KAV" ENCODING 'UTF8';
      GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE "KAV" TO "KSCAdmin";
      затем перешел в саму БД KAV и выполнил:
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";

вывод терминала:

[admin@localhost ~]$ sudo psql -U KSCAdmin KAV
      [sudo] пароль для admin:
      Пароль пользователя KSCAdmin:
      psql (15.8)
      Введите "help", чтобы получить справку.

KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
      KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
    • Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
  • Создать...