eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 @santax,Дистрибутив у меня, в приложение Nvidia зайти не могу, так что насчёт драйверов не знаю, что мог всё удалил, останавливал все приложения и процессы, перезагружал, всё пробовал
andrew75 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Может быть действительно уже проще переустановить систему?
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Может быть действительно уже проще переустановить систему? Я не могу, так как не все операции работают. Данные не сохранить никак и т д. Да и читал, что это проблему не решает Если удастся попасть в параметры та там есть возможность откатить винду к свежеустановленому состоянию Я пробовал, тоже не удаётся. Это первое, что я сделал и я думаю напрасно, так как у меня после неудачной попытки пропал Касперский и мне теперь его не установить,можно было проверить на вирусняк. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем eldyk
phantom Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 на сайте МС есть статья на эту тему с пуском и кортаной, может вам поможет
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 на сайте МС есть статья на эту тему с пуском и кортаной, может вам поможет С официального сайта я всё перепробовал.Из источников, найденных в процессе поиска решения проблемы, я так понял они знают о этой ошибке. Не знают, как её решить.
phantom Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 а вы пробовали средство устранения неполадок? у вас винда случаем не инсайдерская?
Friend Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 @eldyk, да, проблема известна и должна была быть уже исправлена Microsoftom в новой сборке, т.е. RS1.
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 а вы пробовали средство устранения неполадок? у вас винда случаем не инсайдерская? Нормальная у меня винда, благородная. А в центр устранения тоже какие то ошибки находит устраняет но проблема остаётся @eldyk, да, проблема известна и должна была быть уже исправлена Microsoftom в новой сборке, т.е. RS1. И когда выйдет это обновление или уже вышло? Я в центр обновлении заходил обновлял...
phantom Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 ну если винда у вас благородная то уже должно было быть у вас давно, там говорится о Windows 10 14393 нажмите одновременно Win+R напишите winver и посмотрите номер сборки вашей винды
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 ну если винда у вас благородная то уже должно было быть у вас давно, там говорится о Windows 10 14393 нажмите одновременно Win+R напишите winver и посмотрите номер сборки вашей винды Она самая, всё сходится
phantom Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 тогда только восстановление винды делать, например с установочного диска который можно создать через утилку от МС, по идее софт и настройки должны сохранится, но и проблема может тоже сохранится
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 тогда только восстановление винды делать, например с установочного диска который можно создать через утилку от МС, по идее софт и настройки должны сохранится, но и проблема может тоже сохранится Не могу я установочный диск создать, так как у меня установочные процессы не работают
phantom Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 в смысле? не запускается ни один exe файл?
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 в смысле? не запускается ни один exe файл? В точку, начинает грузить полчаса, а потом тупо скидывает
phantom Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 так выходит проблема не в меню пуск, это лишь часть более серьезной проблемы по моему проще переустановить систему чем пытаться ее сейчас восстановить
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти