Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@santax,Дистрибутив у меня, в приложение Nvidia зайти не могу, так что насчёт драйверов не знаю, что мог всё удалил, останавливал все приложения и процессы, перезагружал, всё пробовал

Опубликовано

Может быть действительно уже проще переустановить систему?

Опубликовано (изменено)

Может быть действительно уже проще переустановить систему?

Я не могу, так как не все операции работают. Данные не сохранить никак и т д. Да и читал, что это проблему не решает

Если удастся попасть в параметры та там есть возможность откатить винду к свежеустановленому состоянию 

Я пробовал, тоже не удаётся. Это первое, что я сделал и я думаю напрасно, так как у меня после неудачной попытки пропал Касперский и мне теперь его не установить,можно было проверить на вирусняк.

5827af500292.png
Изменено пользователем eldyk
Опубликовано

на сайте МС есть статья на эту тему с пуском и кортаной, может вам поможет

С официального сайта я всё перепробовал.Из источников, найденных в процессе поиска решения проблемы, я так понял они знают о этой ошибке. Не знают, как её решить.

Опубликовано

а вы пробовали средство устранения неполадок?

у вас винда случаем не инсайдерская?

Опубликовано

а вы пробовали средство устранения неполадок?

у вас винда случаем не инсайдерская?

Нормальная у меня винда, благородная. А в центр устранения тоже какие то ошибки находит устраняет но проблема остаётся

@eldyk, да, проблема известна и должна была быть уже исправлена Microsoftom в новой сборке, т.е. RS1.

И когда выйдет это обновление или уже вышло? Я в центр обновлении заходил обновлял...

Опубликовано

ну если винда у вас благородная то уже должно было быть у вас давно, там говорится о Windows 10 14393

нажмите одновременно Win+R напишите winver и посмотрите номер сборки вашей винды

Опубликовано

ну если винда у вас благородная то уже должно было быть у вас давно, там говорится о Windows 10 14393

нажмите одновременно Win+R напишите winver и посмотрите номер сборки вашей винды

Она самая, всё сходится

Опубликовано

тогда только восстановление винды делать, например с установочного диска который можно создать через утилку от МС, по идее софт и настройки должны сохранится, но и проблема может тоже сохранится  :lol:

Опубликовано

тогда только восстановление винды делать, например с установочного диска который можно создать через утилку от МС, по идее софт и настройки должны сохранится, но и проблема может тоже сохранится  :lol:

Не могу я установочный диск создать, так как у меня установочные процессы не работают

Опубликовано

в смысле?

не запускается ни один exe файл?

В точку, начинает грузить полчаса, а потом тупо скидывает

Опубликовано

так выходит проблема не в меню пуск, это лишь часть более серьезной проблемы

по моему проще переустановить систему чем пытаться ее сейчас восстановить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...