Перейти к содержанию

ошибка меню пуск

eldyk

Рекомендуемые сообщения

@santax,Дистрибутив у меня, в приложение Nvidia зайти не могу, так что насчёт драйверов не знаю, что мог всё удалил, останавливал все приложения и процессы, перезагружал, всё пробовал

Может быть действительно уже проще переустановить систему?

Я не могу, так как не все операции работают. Данные не сохранить никак и т д. Да и читал, что это проблему не решает

Если удастся попасть в параметры та там есть возможность откатить винду к свежеустановленому состоянию 

Я пробовал, тоже не удаётся. Это первое, что я сделал и я думаю напрасно, так как у меня после неудачной попытки пропал Касперский и мне теперь его не установить,можно было проверить на вирусняк.

5827af500292.png
Изменено пользователем eldyk

на сайте МС есть статья на эту тему с пуском и кортаной, может вам поможет

С официального сайта я всё перепробовал.Из источников, найденных в процессе поиска решения проблемы, я так понял они знают о этой ошибке. Не знают, как её решить.

а вы пробовали средство устранения неполадок?

у вас винда случаем не инсайдерская?

Нормальная у меня винда, благородная. А в центр устранения тоже какие то ошибки находит устраняет но проблема остаётся

@eldyk, да, проблема известна и должна была быть уже исправлена Microsoftom в новой сборке, т.е. RS1.

И когда выйдет это обновление или уже вышло? Я в центр обновлении заходил обновлял...

ну если винда у вас благородная то уже должно было быть у вас давно, там говорится о Windows 10 14393

нажмите одновременно Win+R напишите winver и посмотрите номер сборки вашей винды

ну если винда у вас благородная то уже должно было быть у вас давно, там говорится о Windows 10 14393

нажмите одновременно Win+R напишите winver и посмотрите номер сборки вашей винды

Она самая, всё сходится

тогда только восстановление винды делать, например с установочного диска который можно создать через утилку от МС, по идее софт и настройки должны сохранится, но и проблема может тоже сохранится  :lol:

тогда только восстановление винды делать, например с установочного диска который можно создать через утилку от МС, по идее софт и настройки должны сохранится, но и проблема может тоже сохранится  :lol:

Не могу я установочный диск создать, так как у меня установочные процессы не работают

так выходит проблема не в меню пуск, это лишь часть более серьезной проблемы

по моему проще переустановить систему чем пытаться ее сейчас восстановить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Rufless
      От Rufless
      Добрый день.

Ситуация следующая: произошел сбой виртуальной машины, на которой расположен KSC, в результате сейчас возникает ошибка "Служба 'kladminserver' остановлена из-за ошибки. #1192 Данные Сервера администрирования не согласованы. Вы должны удалить Сервер администрирования, установить его снова и выполнить процесс восстановления с помощью утилиты klbackup." База данных расположена на отдельном сервере MS SQL 2019, функционирует в штатном режиме. Есть бэкапы полностью ВМ, бэкапы БД, но нет бэкапов созданных средствами каспера.

Нигде не нашел ответа на вопрос: есть ли способ восстановить работу KSC, если нет бэкапов, созданных штатными средствами каспера, но есть живая база данных? 

• Alonya
      От Alonya
      Вылетает ошибка при открытии редактора реестра "ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit" скорее всего вирус, подхвачен был при установки обхода блока дискорда
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...