Перейти к содержанию

ошибка меню пуск

eldyk

Рекомендуемые сообщения

судя по описанию ТС я понимаю что у него вообще ни один исполняемый файл не запускается, как вообще система грузится не понятно

Игрушки и программы(установленные) работают, браузер работает. Командная строка работает через раз. Очень долго заходит в систему после ввода пароля. При нажатии к примеру ctrl+shift+esc или ctrl+alt+del, очень долго идет прогрузка и не могу ничего установить, к примеру exe Касперского сразу выплёвывает. Другие программы пробовал установить, идёт так де очень долгая прогрузка, потом попусту выплёвывает

@eldyk, А, вопрос. А, у тебя есть накопительная флешка на 16-32 гб? Попробуйте записать с помощью Rufus 2.11 и переустановите. Проблемы не наблюдается?

Изменено пользователем wumbo12

@eldyk, А, вопрос. А, у тебя есть накопительный флешка? на 16-32 гб если есть? Попробуйте записать с помощью Rufus 2.11 и переустановите. Проблемы не наблюдается?

Rufus 2.11 надо ещё установить, правельно? Если бы у меня была возможность что нибуть установить, я бы даже тему тут не создавал

@eldyk, Rufus 2.11 Это утилита, которая помогает форматировать и создавать загрузочные Flash/Pen/Key диски, карты памяти т.д.

Rufus будет особенно полезен в случаях, когда:

1)Необходимо создать загрузочный USB-диск из газгрузочного ISO-образа(Windows).

2)необходимо работать на системах, который не имеют установленной ОС.

3)необходимо прошить BIOS или другую прошивку из-под DOS

4)необходимо запустить низкоуровневую утилиту.

Не смотря на большой размер, Rufus умеет делать все необходимое.

@eldyk, Rufus 2.11 Это утилита, которая помогает форматировать и создавать загрузочные Flash/Pen/Key диски, карты памяти т.д.

Rufus будет особенно полезен в случаях, когда:

1)Необходимо создать загрузочный USB-диск из газгрузочного ISO-образа(Windows).

2)необходимо работать на системах, который не имеют установленной ОС.

3)необходимо прошить BIOS или другую прошивку из-под DOS

4)необходимо запустить низкоуровневую утилиту.

Не смотря на большой размер, Rufus умеет делать все необходимое.

Понимайте? Он у меня не запустится

@eldyk,   У вас учетка Администратор или без? Может у вас включена UAC?  Попробуйте использоваться в безопасном режиме?  

P.S Если проблемы остались, то попробуйте скачать образ и установить с другого компьютера и записать образ ISO.

Изменено пользователем wumbo12

по моему @eldyk  просто не особо хочет решить свою проблему

насчет Rufus - у него есть официальный аналог от МС MediaCreationTool о которой я уже говорил, лучше пользовать его т.к. он качает винду с серверов МС в отличии от Rufus

• Согласен 3
  • Не согласен 1

по моему @eldyk  просто не особо хочет решить свою проблему

насчет Rufus - у него есть официальный аналог от МС MediaCreationTool о которой я уже говорил, лучше пользовать его т.к. он качает винду с серверов МС в отличии от Rufus

Понимайте не просто работать с системой, в которой каждая операция грузит по полчаса, тут нервы и время нужны. Я пробую по возжможности всё, на данный момент я каким то чудесным способом зашёл в защитник Windows и делаю полную проверку, по предварительным данным обнаружен троян, дождусь окончания проверки, попробую удалить и посмотрю поможет или нет. Одновременно пытаюсь найти крайне важные файлы и перекопировать их на носитель

@eldyk, вам же вроде предлагали обратится в тему по лечению, но вы сослались что не сможете запустить те программы для сбора логов, но как я понимаю вы и не пытались их запустить 

• Не согласен 1

@eldyk, вам же вроде предлагали обратится в тему по лечению, но вы сослались что не сможете запустить те программы для сбора логов, но как я понимаю вы и не пытались их запустить 

Пока не пытался, так как не возможности. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
  • Создать...