eldyk Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 судя по описанию ТС я понимаю что у него вообще ни один исполняемый файл не запускается, как вообще система грузится не понятно Игрушки и программы(установленные) работают, браузер работает. Командная строка работает через раз. Очень долго заходит в систему после ввода пароля. При нажатии к примеру ctrl+shift+esc или ctrl+alt+del, очень долго идет прогрузка и не могу ничего установить, к примеру exe Касперского сразу выплёвывает. Другие программы пробовал установить, идёт так де очень долгая прогрузка, потом попусту выплёвывает
wumbo12 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) @eldyk, А, вопрос. А, у тебя есть накопительная флешка на 16-32 гб? Попробуйте записать с помощью Rufus 2.11 и переустановите. Проблемы не наблюдается? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем wumbo12
eldyk Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 @eldyk, А, вопрос. А, у тебя есть накопительный флешка? на 16-32 гб если есть? Попробуйте записать с помощью Rufus 2.11 и переустановите. Проблемы не наблюдается? Rufus 2.11 надо ещё установить, правельно? Если бы у меня была возможность что нибуть установить, я бы даже тему тут не создавал
wumbo12 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 @eldyk, Rufus 2.11 Это утилита, которая помогает форматировать и создавать загрузочные Flash/Pen/Key диски, карты памяти т.д. Rufus будет особенно полезен в случаях, когда: 1)Необходимо создать загрузочный USB-диск из газгрузочного ISO-образа(Windows). 2)необходимо работать на системах, который не имеют установленной ОС. 3)необходимо прошить BIOS или другую прошивку из-под DOS 4)необходимо запустить низкоуровневую утилиту. Не смотря на большой размер, Rufus умеет делать все необходимое.
eldyk Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 @eldyk, Rufus 2.11 Это утилита, которая помогает форматировать и создавать загрузочные Flash/Pen/Key диски, карты памяти т.д. Rufus будет особенно полезен в случаях, когда: 1)Необходимо создать загрузочный USB-диск из газгрузочного ISO-образа(Windows). 2)необходимо работать на системах, который не имеют установленной ОС. 3)необходимо прошить BIOS или другую прошивку из-под DOS 4)необходимо запустить низкоуровневую утилиту. Не смотря на большой размер, Rufus умеет делать все необходимое. Понимайте? Он у меня не запустится
wumbo12 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) @eldyk, У вас учетка Администратор или без? Может у вас включена UAC? Попробуйте использоваться в безопасном режиме? P.S Если проблемы остались, то попробуйте скачать образ и установить с другого компьютера и записать образ ISO. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем wumbo12
phantom Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 по моему @eldyk просто не особо хочет решить свою проблему насчет Rufus - у него есть официальный аналог от МС MediaCreationTool о которой я уже говорил, лучше пользовать его т.к. он качает винду с серверов МС в отличии от Rufus 3 1
eldyk Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 по моему @eldyk просто не особо хочет решить свою проблему насчет Rufus - у него есть официальный аналог от МС MediaCreationTool о которой я уже говорил, лучше пользовать его т.к. он качает винду с серверов МС в отличии от Rufus Понимайте не просто работать с системой, в которой каждая операция грузит по полчаса, тут нервы и время нужны. Я пробую по возжможности всё, на данный момент я каким то чудесным способом зашёл в защитник Windows и делаю полную проверку, по предварительным данным обнаружен троян, дождусь окончания проверки, попробую удалить и посмотрю поможет или нет. Одновременно пытаюсь найти крайне важные файлы и перекопировать их на носитель
phantom Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 @eldyk, вам же вроде предлагали обратится в тему по лечению, но вы сослались что не сможете запустить те программы для сбора логов, но как я понимаю вы и не пытались их запустить 1
eldyk Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 @eldyk, вам же вроде предлагали обратится в тему по лечению, но вы сослались что не сможете запустить те программы для сбора логов, но как я понимаю вы и не пытались их запустить Пока не пытался, так как не возможности.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти