eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 так выходит проблема не в меню пуск, это лишь часть более серьезной проблемы по моему проще переустановить систему чем пытаться ее сейчас восстановить Можно переустановить, как время появится. Но я в источниках прочитал, что проблема возобнавляется после переустановки. Да и как я загрузочный носитель сделаю без проги специальной?
andrew75 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Но с чего-то же вы систему ставили. Или она у вас была предустановлена на компьютер?
phantom Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) а с чего она появится на чистой винде? если у вас ноут и вы сами винду не ставили после покупки то запустите систему восстановления из образа который должен быть на жестком диске Изменено 20 декабря, 2016 пользователем phantom83
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Но с чего-то же вы систему ставили. Или она у вас была предустановлена на компьютер? Этим занимался не я и поэтому не могу Вам ответить на этот вопрос
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 а с чего она появится на чистой винде? если у вас ноут и вы сами винду не ставили после покупки то запустите систему восстановления из образа который должен быть на жестком диске Нет, у меня не ноут а с чего она появится на чистой винде? Ну я читал, что проблема переодически появляется после переустановки вновь
phantom Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Нет, у меня не ноут все же вы попробуйте способ который на видео, терять то уже нечего
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Нет, у меня не ноут все же вы попробуйте способ который на видео, терять то уже нечего Да терять есть что, данные боюсь потерять, не свои тем более. А на видео ничего не понимаю, там по английски
phantom Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 данные на внешний носитель и вперед тут на русском и с картинками
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 данные на внешний носитель и вперед Не могу я данные перенести, не ко всем доступ есть, неужели рисковать придётся данные на внешний носитель и вперед тут на русском и с картинками Вы мне прислали процесс восстановления винды к заводскому сотстоянию, ранее я уже даже скрином описал, что этот процесс прерывается неведомой силой, пробовал не один раз
wumbo12 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) @eldyk, Ну, попробуйте здесь качать http://www.comss.ru/page.php?id=2572 - самую последнюю версию билда, если у вас стоит старый билд. Здесь инструкция http://www.comss.ru/page.php?id=3273 Изменено 20 декабря, 2016 пользователем wumbo12
ska79 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Запустите командную строку от имени администратора, выполните sfc /scannow 1
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 @eldyk, Ну, попробуйте здесь качать http://www.comss.ru/page.php?id=2572 - самую последнюю версию билда, если у вас стоит старый билд. Здесь инструкция http://www.comss.ru/page.php?id=3273 не не то всё
phantom Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 у меня больше нет вариантов качайте нужный вам образ и устанавливайте
santax Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Не могу я данные перенести, не ко всем доступ есть, неужели рисковать придётся Если настолько большая боязнь за данные, то выход один и только один. Рекомендую обратиться к высококвалифицированному специалисту или организацию, который(ая) сделает за вас: 0. Проверит систему и все диски на наличие вирусов и зловредов 1. Сохранит ваши данные на внешний носитель 2. Выполнит полную установку Windows 10 с официального дистрибутива 3. Отформатирует остальные разделы, а после вернет на них ваши важные данные Конечно не бесплатно будет, но зато надежнее, чем если это выполняли бы вы. Но ответственность за то, что вы установите после какие-либо программы, уже всё равно лежать будет на вас. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти