eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток, я столкнулся с такой проблемой. После включения компьютера и ввода пароля , я обнаружил что вход в профиль сильно долго грузится и при нажатии кнопки пуск выдало критическую ошибку кнопки пуск(без приложения Кортана). Пробовал перезагружал в разных режимах и через командную строку прописывал , но всё тщетно. Не знаю как переустановить систему, так как многие функции не работают, открытие и установки многих программ, да и прочитал что это не поможет, после переустановки проблема повторяется. Убедительная просьба помочь, заранее буду очень благодарен. Всех с наступающими праздниками, всех благ и достижения целей в Новом году! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем eldyk
saha96 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Самое простое в данной ситуации - это откатиться на последнюю точку восстановления когда ещё всё работало.
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Самое простое в данной ситуации - это откатиться на последнюю точку восстановления когда ещё всё работало. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать?
Soft Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 @eldyk, http://comp-profi.com/view_post.php?id=192в процессе выбираете самую новую точку доступа.
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Забыл указать, что у меня WIn10
andrew75 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 http://comp-profi.com/view_post.php?id=391
saha96 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Правой кнопкой по значку пуска - Панель управления\Все элементы панели управления\Восстановление Изменено 20 декабря, 2016 пользователем saha96
oit Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 после переустановки проблема повторяется. переустановки чего?
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Правой кнопкой по значку пуска - Панель управления\Все элементы панели управления\Восстановление У меня её не было, поэтому и возращаться не к чему Изменено 20 декабря, 2016 пользователем SQ убрал повторения.
Friend Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 @eldyk, попробуйте так сделать: https://www.asus.com/ru/support/faq/1013063
santax Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не знаю как перезагрузить систему, так как многие функции не работают, открытие и установки многих программ, да и прочитал что это не поможет, после переустановки проблема повторяется. Alt+F4 - закрытие окна, на рабочем столе вызовет окно завершения работы с выбором перезагрузки, выключения и т.д. Если после переустановки системы, то укажите ОС, кол-во ОЗУ (может просто очень мало). Используете официальный дистрибутив или некую сборку с torrent'а? Какие в автозагрузке приложения висят? Какие приложения ставите после? Драйвера на видео стоят (может из-за этого тормоза)? выдало критическую ошибку кнопки пуск(без приложения Кортана). Можете скрин ошибки показать, а также пояснить что за приложение Кортан? Никогда не слышал.
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 после переустановки проблема повторяется.переустановки чего? Ну я хотел попробовать переустановить систему, но у меня многие функции не работают
andrew75 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 santax, http://windowsten.ru/kak-vklyuchit-sortana-na-windows-10/ 1 1
eldyk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Не знаю как перезагрузить систему, так как многие функции не работают, открытие и установки многих программ, да и прочитал что это не поможет, после переустановки проблема повторяется. Alt+F4 - закрытие окна, на рабочем столе вызовет окно завершения работы с выбором перезагрузки, выключения и т.д. Если после переустановки системы, то укажите ОС, кол-во ОЗУ (может просто очень мало). Используете официальный дистрибутив или некую сборку с torrent'а? Какие в автозагрузке приложения висят? Какие приложения ставите после? Драйвера на видео стоят (может из-за этого тормоза)? выдало критическую ошибку кнопки пуск(без приложения Кортана). Можете скрин ошибки показать, а также пояснить что за приложение Кортан? Никогда не слышал. Не знаю как перезагрузить систему, так как многие функции не работают, открытие и установки многих программ, да и прочитал что это не поможет, после переустановки проблема повторяется. Alt+F4 - закрытие окна, на рабочем столе вызовет окно завершения работы с выбором перезагрузки, выключения и т.д. Если после переустановки системы, то укажите ОС, кол-во ОЗУ (может просто очень мало). Используете официальный дистрибутив или некую сборку с torrent'а? Какие в автозагрузке приложения висят? Какие приложения ставите после? Драйвера на видео стоят (может из-за этого тормоза)? выдало критическую ошибку кнопки пуск(без приложения Кортана). Можете скрин ошибки показать, а также пояснить что за приложение Кортан? Никогда не слышал. Кортана это голосовой помошник исскуственный интелет, я указал что ошибка без программы Кортана, так как в поиске решения проблемы я нашёл ошибки пуска с приложением Кортана, там другая пролема и решения её другие, а у меня без Кортана Изменено 20 декабря, 2016 пользователем eldyk
saha96 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Если удастся попасть в параметры та там есть возможность откатить винду к свежеустановленому состоянию
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти