Перейти к содержанию

Помогите победить HEUR:AdWare.Script.Generic!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антивирусник Касперский Тотал Секьюрети многократно предупреждает о вредоносной странице (объект HEUR:AdWare.Script.Generic). Например во время просмотра Ютьюба периодически вылазят ролики рекламные. Второй день не могу справиться. Разочарован, сильно.

Опубликовано

Я сюда обратился за помощью. На изучение порядка оформления запроса уже нет сил и желания. Как справиться с этим вирусом? Почему антивирус Касперского пропустил этот вирус. За что я плачу деньги?! Хочется верить что за надежную компьютерную защиту. 

Опубликовано

@Zhiliman, без выполнения правил помощи не будет.

Если не выполните правила раздела, то тема будет закрыта.

Опубликовано

Что значит самостоятельно выгрузите защитное ПО. Удалить Касперского или что?

Для чего так много пунктов? Чтобы я погряз в пунктах и отстал? (это к разработчикам замечательного антивируса Касперского тотал секьюрити)

Опубликовано

Что значит самостоятельно выгрузите защитное ПО

Правой кнопкой по значку антивируса в трее > Выход.

Для чего так много пунктов? Чтобы я погряз в пунктах и отстал? (это к разработчикам замечательного антивируса Касперского тотал секьюрити)

Тут не форум техподдержки Лаборатории Касперского. Помощь вам оказывают обычные пользователи форума.

Здесь раздел лечения, а не "Беседка". Поэтому выполните правила, а не пишите зря.

Опубликовано

Накипело.... Ок, я постараюсь.

Где скачать драйвер мониторинга  AVZPM? Будьте добры скиньте ссылку

Опубликовано

@Zhiliman, делайте то, что написано по ссылке, а не занимайтесь самолечением.

Если в следующем сообщении не будет нужных по правилам логов, то тема будет закрыта.

Опубликовано

я всеми силами пытаюсь сделать

в пункте 1,4 написано что поиск маскировки процесов и драйверов....Проверка не производится , так как не установлен драйвер мониторинга AVZPM.

В остальном идет сканирование...

не закрывайте пожалуйста тему, я не имею большого опыта в лечении этих вирусов.

Сканирование прошло, теперь захожу в папку куда я разархивировал программы но там нет папки с названием CollectionLog-yyyy.mm.dd-hh.mm.zip. Что делать?

Опубликовано
@Zhiliman, значит вы что-то сделали не так. Прочтите ещё раз внимательно пункт 2 правил и выполните ничего не меняя.
Опубликовано

К сожалению в нашем регионе уже поздняя ночь, продолжу завтра.

К сожалению в нашем регионе уже поздняя ночь, продолжу завтра.

Сканирование прошло что еперь делать ? Включать касперского?

Сканирование прошло что еперь делать ? Включать касперского?

CollectionLog-2016.12.20-02.03.zip

Будьте добры посмотрите, все ли я правильно сделал. Во время сканирования я не пометил галочками области исследования и методы лечения, это критично?

поставил галочки  на дисках и методы лечения

Включил Касперского и браузер гугл. и случайно разрешил куки go mail, сразу поисковик гугл стал работать через го мэил, и далее все таже проблема. ВИРУС НЕ УДАЛИЛСЯ!!!!!

CollectionLog-2016.12.20-02.29.zip

Опубликовано

Скинул настройки браузера по умолчанию и почистил CClianer. Пока ничего плохого не происходит. Посмотрю как будет дальше по результату напишу.

Опубликовано

@Zhiliman, к чему вы обратились в этот раздел?

вы же все равно продолжаете делать все по своему и тот лог что вы предоставили уже не актуален после

Скинул настройки браузера по умолчанию и почистил CClianer

Опубликовано

сюда я обратился за помощью. В настоящее время вирусных переходов нет и касперский ни на что не ругается. Время покажет что у меня получилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...