Zhiliman Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Антивирусник Касперский Тотал Секьюрети многократно предупреждает о вредоносной странице (объект HEUR:AdWare.Script.Generic). Например во время просмотра Ютьюба периодически вылазят ролики рекламные. Второй день не могу справиться. Разочарован, сильно.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Порядок оформления запроса о помощи
Zhiliman Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Я сюда обратился за помощью. На изучение порядка оформления запроса уже нет сил и желания. Как справиться с этим вирусом? Почему антивирус Касперского пропустил этот вирус. За что я плачу деньги?! Хочется верить что за надежную компьютерную защиту.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Zhiliman, без выполнения правил помощи не будет. Если не выполните правила раздела, то тема будет закрыта.
Zhiliman Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Что значит самостоятельно выгрузите защитное ПО. Удалить Касперского или что? Для чего так много пунктов? Чтобы я погряз в пунктах и отстал? (это к разработчикам замечательного антивируса Касперского тотал секьюрити)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Что значит самостоятельно выгрузите защитное ПОПравой кнопкой по значку антивируса в трее > Выход. Для чего так много пунктов? Чтобы я погряз в пунктах и отстал? (это к разработчикам замечательного антивируса Касперского тотал секьюрити)Тут не форум техподдержки Лаборатории Касперского. Помощь вам оказывают обычные пользователи форума. Здесь раздел лечения, а не "Беседка". Поэтому выполните правила, а не пишите зря.
Zhiliman Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Накипело.... Ок, я постараюсь. Где скачать драйвер мониторинга AVZPM? Будьте добры скиньте ссылку
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Zhiliman, делайте то, что написано по ссылке, а не занимайтесь самолечением. Если в следующем сообщении не будет нужных по правилам логов, то тема будет закрыта.
Zhiliman Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 я всеми силами пытаюсь сделать в пункте 1,4 написано что поиск маскировки процесов и драйверов....Проверка не производится , так как не установлен драйвер мониторинга AVZPM. В остальном идет сканирование... не закрывайте пожалуйста тему, я не имею большого опыта в лечении этих вирусов. Сканирование прошло, теперь захожу в папку куда я разархивировал программы но там нет папки с названием CollectionLog-yyyy.mm.dd-hh.mm.zip. Что делать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Zhiliman, значит вы что-то сделали не так. Прочтите ещё раз внимательно пункт 2 правил и выполните ничего не меняя.
Zhiliman Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 К сожалению в нашем регионе уже поздняя ночь, продолжу завтра. К сожалению в нашем регионе уже поздняя ночь, продолжу завтра. Сканирование прошло что еперь делать ? Включать касперского? Сканирование прошло что еперь делать ? Включать касперского? CollectionLog-2016.12.20-02.03.zip Будьте добры посмотрите, все ли я правильно сделал. Во время сканирования я не пометил галочками области исследования и методы лечения, это критично? поставил галочки на дисках и методы лечения Включил Касперского и браузер гугл. и случайно разрешил куки go mail, сразу поисковик гугл стал работать через го мэил, и далее все таже проблема. ВИРУС НЕ УДАЛИЛСЯ!!!!! CollectionLog-2016.12.20-02.29.zip
Zhiliman Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Скинул настройки браузера по умолчанию и почистил CClianer. Пока ничего плохого не происходит. Посмотрю как будет дальше по результату напишу.
phantom Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Zhiliman, к чему вы обратились в этот раздел? вы же все равно продолжаете делать все по своему и тот лог что вы предоставили уже не актуален после Скинул настройки браузера по умолчанию и почистил CClianer
Zhiliman Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 сюда я обратился за помощью. В настоящее время вирусных переходов нет и касперский ни на что не ругается. Время покажет что у меня получилось.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти