Перейти к содержанию

Рекламный вирус на firefox

extryd

Рекомендуемые сообщения

Видел рядом уже создали похожую тему, но решил не влазить в нее с моей проблемкой.

Стоит браузер firefox 50.0.2. Открываются через некоторый промежуток времени рандомные сайты, раз даже открылся сам браузер чтобы запустить страницу. Получил такое счастье при установке одной программы, как я думал с офф сайта. Думал проблема решится с удаление установившегося mail.ru поиск и появившегося в program files папки с ghosts.exe, но нет.

В программах нету ничего лишнего / В службах и автозагрузках тоже были отключены вышеупомянутые "гости" / в дополнениях браузера ничего нет / чистил кэш+куки / чистил реестр на запросы mailru mail.ru / чистил все папки темп, чекал папки user, appdata и т.п. на наличие левых файлов, но чисто / полная проверка касперским ничего не нашла.

В общем я в тупике, без посторонней помощи никак.

Изменено пользователем extryd

Извиняюсь за мою бестактность...

Так же прошу удалить тему, посидел еще в гугле я все таки смог решить свою проблему.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
  • Создать...