kmscom 2 370 Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Запускаю CMD и что происходит при выполнении команды command в командной строке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 А система точно 32-х разрядная? на 1м скриншоте видно сколько ОЗУ из 4ГБ занято. Поэтому, думаю, там х86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 488 Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 А система точно 32-х разрядная?на 1м скриншоте видно сколько ОЗУ из 4ГБ занято. Поэтому, думаю, там х86 Да, на скриншоте все написано, это я туплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Да, на скриншоте все написано, это я туплю. я сам-то не заметил, что написано 32битная))) только сейчас, а тогда по ОЗУ определил Изменено 12 декабря, 2016 пользователем oit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Иногда лучше промолчать....вот как должно быть..у меня запускается и на других машинах тоже и без всякого DOSBoxa !Да, что-то я неподумавши ляпнул. Спутал поддержку в 64 битных ос, в них 16 битные приложения не работают. Ведь сам неоднократно работал с древним досовским софтом на семерке (32 битной). На проблемном компьютере оперативной памяти более 4 гигов? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Ummitium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 12 декабря, 2016 Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Программа бухгалтерская написана на FoxPro... А какая именно программа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimahl 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Программа бухгалтерская написана на FoxPro... А какая именно программа? Программа написана сторонней фирмой...в инете её нету! Да проблема даже не в ней, а в том что ДОС приложения не запускаются...висит черное окошко и ничего!! Вирусов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 13 декабря, 2016 Share Опубликовано 13 декабря, 2016 На проблемном компьютере оперативной памяти более 4 гигов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 13 декабря, 2016 Share Опубликовано 13 декабря, 2016 проблема даже не в ней, а в том что ДОС приложения не запускаютсяэто последствия проблемы, связанной с вашим игнорированием вопросов, для предоставления ответов с дополнительной информацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimahl 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2016 проблема даже не в ней, а в том что ДОС приложения не запускаютсяэто последствия проблемы, связанной с вашим игнорированием вопросов, для предоставления ответов с дополнительной информацией А можно видео как-то прикрепить??? Мне было бы легче записать видео, чтобы отсечь лишние вопросы!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 13 декабря, 2016 Share Опубликовано 13 декабря, 2016 А можно видео как-то прикрепить???можно выложить его на любой файлообменник или облачный ресурс и указать ссылку на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimahl 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2016 А можно видео как-то прикрепить???можно выложить его на любой файлообменник или облачный ресурс и указать ссылку на него. А можно видео как-то прикрепить???можно выложить его на любой файлообменник или облачный ресурс и указать ссылку на него. Во..прикрепил..это у меня на машине..щя попробую с той на которой не идёт записать. Video_2016-12-13_150333.wmv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 13 декабря, 2016 Share Опубликовано 13 декабря, 2016 на видео видно, что программа DOS - FOXPRO.EXE запускается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimahl 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2016 на видео видно, что программа DOS - FOXPRO.EXE запускается Ну да! Это на моей машине и так должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 13 декабря, 2016 Share Опубликовано 13 декабря, 2016 а зачем тогда ваше видео? для демонстрации того, что должно быть? спасибо, но это знал и без видео. видео обычно снимают для других целей, в вашем случае вы хотели отсечь лишние вопросы, но это видео не решает поставленной задачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти