Перейти к содержанию

Не запускаются DOS приложения в Windows 7x32

dimahl

Рекомендуемые сообщения

А система точно 32-х разрядная?
на 1м скриншоте видно сколько ОЗУ из 4ГБ занято. Поэтому, думаю, там х86

Да, на скриншоте все написано, это я туплю.

Да, на скриншоте все написано, это я туплю.

я сам-то не заметил, что написано 32битная))) только сейчас, а тогда по ОЗУ определил

Изменено пользователем oit

Иногда лучше промолчать....вот как должно быть..у меня запускается и на других машинах тоже и без всякого DOSBoxa !

Да, что-то я неподумавши ляпнул. Спутал поддержку в 64 битных ос, в них 16 битные приложения не работают. Ведь сам неоднократно работал с древним досовским софтом на семерке (32 битной). На проблемном компьютере оперативной памяти более 4 гигов? Изменено пользователем Ummitium

Программа бухгалтерская написана на FoxPro...

А какая именно программа?

Программа написана сторонней фирмой...в инете её нету! Да проблема даже не в ней, а в том что ДОС приложения не запускаются...висит черное окошко и ничего!! Вирусов нет!

проблема даже не в ней, а в том что ДОС приложения не запускаются

это последствия проблемы, связанной с вашим игнорированием вопросов, для предоставления ответов с дополнительной информацией

проблема даже не в ней, а в том что ДОС приложения не запускаются

это последствия проблемы, связанной с вашим игнорированием вопросов, для предоставления ответов с дополнительной информацией

А можно видео как-то прикрепить??? Мне было бы легче записать видео, чтобы отсечь лишние вопросы!?

А можно видео как-то прикрепить???

можно выложить его на любой файлообменник или облачный ресурс и указать ссылку на него.

можно выложить его на любой файлообменник или облачный ресурс и указать ссылку на него.

Во..прикрепил..это у меня на машине..щя попробую  с той на которой не идёт записать.

Video_2016-12-13_150333.wmv

а зачем тогда ваше видео? для демонстрации того, что должно быть? спасибо, но это знал и без видео.

видео обычно снимают для других целей, в вашем случае вы хотели отсечь лишние вопросы, но это видео не решает поставленной задачи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы обнаружили новую схему распространения трояна-банкера Mamont. Злоумышленники обещают доставить некий товар по оптовым ценам, которые могут быть интересны как малому бизнесу, так и частным покупателям, и предлагают установить Android-приложение для отслеживания посылки. По факту же вместо трекинговой утилиты жертве подсовывают троян, служащий для перехвата финансовых учетных данных, пуш-уведомлений и другой важной информации.
      Схема мошенничества
      На ряде сайтов злоумышленники якобы продают различные товары по достаточно привлекательным ценам. Для покупки жертве предлагают присоединиться к закрытому чату в мессенджере Telegram, где размещены инструкции по размещению заказа. По сути эти инструкции сводятся к тому, что жертве нужно написать личное сообщение менеджеру. Сам канал существует для большей убедительности: в нем идет общение участников, которые задают уточняющие вопросы, получают ответы, что-то комментируют. Вероятно, среди участников этого чата есть как другие жертвы схемы, так и боты, которые создают видимость активной торговли.

View the full article
  • Создать...