Перейти к содержанию

Не запускаются DOS приложения в Windows 7x32

Рекомендуемые сообщения

Запускаю CMD
и что происходит при выполнении команды command в командной строке?
  • Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• dimahl

16

• kmscom

14

• andrew75

8

• oit

6

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Насколько я помню, фокспро должна запустить себя и дополнительно еще БД. Сравните путь до исполняемого файла в рабочем ПК с нерабочем ПК. (в конфиге каком-то меняется этот путь)

ну правильно, это говорит о том что FOXPROX.EXE некая оболочка (интерпретатор), для выполнения команд, в ней необходимо загрузить и выполнить некий фаил с командами на языке FOXPRO, который и представ

Кто-нибудь может логически обьяснить как на эту проблему может влиять обьем памяти?

Posted Images

А система точно 32-х разрядная?
на 1м скриншоте видно сколько ОЗУ из 4ГБ занято. Поэтому, думаю, там х86

Да, на скриншоте все написано, это я туплю.

Да, на скриншоте все написано, это я туплю.

я сам-то не заметил, что написано 32битная))) только сейчас, а тогда по ОЗУ определил

Изменено пользователем oit

Иногда лучше промолчать....вот как должно быть..у меня запускается и на других машинах тоже и без всякого DOSBoxa !

Да, что-то я неподумавши ляпнул. Спутал поддержку в 64 битных ос, в них 16 битные приложения не работают. Ведь сам неоднократно работал с древним досовским софтом на семерке (32 битной). На проблемном компьютере оперативной памяти более 4 гигов? Изменено пользователем Ummitium

Программа бухгалтерская написана на FoxPro...

А какая именно программа?

Программа написана сторонней фирмой...в инете её нету! Да проблема даже не в ней, а в том что ДОС приложения не запускаются...висит черное окошко и ничего!! Вирусов нет!

проблема даже не в ней, а в том что ДОС приложения не запускаются

это последствия проблемы, связанной с вашим игнорированием вопросов, для предоставления ответов с дополнительной информацией

проблема даже не в ней, а в том что ДОС приложения не запускаются

это последствия проблемы, связанной с вашим игнорированием вопросов, для предоставления ответов с дополнительной информацией

А можно видео как-то прикрепить??? Мне было бы легче записать видео, чтобы отсечь лишние вопросы!?

А можно видео как-то прикрепить???

можно выложить его на любой файлообменник или облачный ресурс и указать ссылку на него.

можно выложить его на любой файлообменник или облачный ресурс и указать ссылку на него.

Во..прикрепил..это у меня на машине..щя попробую  с той на которой не идёт записать.

Video_2016-12-13_150333.wmv

а зачем тогда ваше видео? для демонстрации того, что должно быть? спасибо, но это знал и без видео.

видео обычно снимают для других целей, в вашем случае вы хотели отсечь лишние вопросы, но это видео не решает поставленной задачи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...