Перейти к содержанию

Помогите народ! Панель управления не реагирует на команды, шрифт названий всех папок на рабочем столе меняется

Day_Night

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , люди добрые как решить проблему , панель управления не реагирует на команды когда я нажимаю на пуск или календарь(время) то начинает что то подгружатся и с этого момента с ноутом происходит что то не понятное. В этот раз у меня изменился шрифт названий папок и файлов на рабочем столе они стали более черные и с тенью , патом вовсе ноут отказался заряжаться. Вся это проблема решается перезагрузкой но на время. Чем только я ноут не проверял и не чистил и AVZ и каспером и тд. Ничего мне не помогает. Скажу честно я лазил в реестр по совету моего друга , чтобы решить проблему с панелью управления. И вся эта проблема начилась с одной программы называется она MALWAREBYTES как только я почистил ей ноут она нашла кучу всего около 1400 различных файлов и тд. Все после этого все и началось 

Изменено пользователем Day_Night

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
  • Создать...