Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вылезает ошибка (см. фото)
все что было написано на сайте для устранения этой ошибки я проделал ничего не помогло
очистил реестр от ваших папок и все равно безрезультатно
Что делать?

post-42570-0-34245300-1480616515_thumb.jpg

Опубликовано

Установщик скачиваете с оф. сайта?

http://free.kaspersky.com/ru

ну конечно)

аналогичная проблема была на стационаре что я только не делал как с бубном не танцевал но не помогло ничего

там стояла семерка

решено было банально- просто забил на каспера на месяц потом попробовал установить и вуаля

Опубликовано

десятка подходит вроде

у вас Pro версия или Home?

home

Опубликовано (изменено)

home

боюсь, что с этим и связано. Поддерживаемые:

Операционные системы:

• Microsoft Windows XP Home Edition / Professional SP3 (32-бит) / Professional SP2 (64-бит)
    • Intel Pentium 1 ГГц или выше (или совместимый аналог)
    • 512 МБ свободной оперативной памяти
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Ultimate SP1 и выше (32/64 бит)  
  • Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Professional / Ultimate / Enterprise SP1 и выше (32/64 бит)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise (32/64 бит)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32/64 бит)
  • Microsoft Windows 10 / Pro / Enterprise TH2  (32/64 бит)  

•  
Изменено пользователем oit
Опубликовано (изменено)

oit,

это откуда информация?

Очень сомнительно - KFA домашняя версия, он не может не ставиться на домашние версии Windows

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

oit,

это откуда информация?

Очень сомнительно - KFA домашняя версия, он не может не ставиться на домашние версии Windows

Это для всей 2017 линейки. Скорее всего ошибка в написании требований.

Опубликовано

@Starang, попробуйте скачать и поставить 2016ю версию http://support.kaspersky.ru/kfa

Это для всей 2017 линейки. Скорее всего ошибка в написании требований.
если так, то я более помочь ничем не смогу.

Можно GSI глянуть, конечно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Роман04
      Автор Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Aleksei4ik
      Автор Aleksei4ik
      Установил касперского фри,он сразу запросил акк,я его ввёл,а он говорит,что нету действующей подписки...что за бред он несёт и как это исправить ?
      Попробовал создать ещё один акк - та же самая ошибка(
    • Роман04
      Автор Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• SRL
      Автор SRL
      Здравствуйте !..
      На работе сотрудник попросил помочь ... у него на компе стоял NOD - почему-то он перестал работать ... и попросил поставить ему антивирус ...
      Сотрудник живет далеко, где-то в пригороде и ехать к нему, как-то не очень хочется ... в общем, через удаленку AnyDesk - удалил NOD и установил ему Kaspersky Free 20 ...
      Но, не получается сделать настройки проверки, обновлений, исключений и т.д. ... - действия внутри программы не активны ... 
      Подскажите пожалуйста, как можно это сделать ?.. - знаю можно через удаленный рабочий стол,.. но там настройку удаленки они не сделают , а ехать не хочется ...
      Может использовать какую другую программу или как-то включить доступ к настройкам ?..
      Подскажите пожалуйста, что сделать и как можно сделать настройки антивируса через удаленку ?.. - хочется помочь человеку, но далеко ехать не хочется ... )))
      Заранее СПАСИБО !.. 

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Беседка  
    • k_vladislav
      Автор k_vladislav
      Не устанавливает с оф.сайта, просит перезапуск, после него откат установки с фразой В процессе установки произошла ошибка
  • Создать...