Перейти к содержанию

Невозможно запустить это приложение на вашем ПК

Иванъ Слежкинъ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вчера, после включение компьютера перестали работать все приложения, ошибка "невозможно запустить  это приложение на вашем ПК", после перезагрузки компьютере большая часть приложений стала запускаться, но Касперский не открывается, не открывается Защитник, все закладки/настройки в браузерах слетели, при попытки открыть "Свойства-Мой компьютер" вместо параметров, выплывает пустое окно, невозможно запустить часть программ которые были установлены до этого, при попытке установить что либо, при двойном нажатии на *.exe ничего не происходит, через правую кнопку запустить от администратора (учётная запись у меня отображается как администратор в панели управления) на пол секунду появляется  жёлтое окно СмартСкрина, быстро тухнет и затем выскакивает "невозможно запустить  это приложение на вашем ПК". Кроме файлов exe, так же не запускаются файлы reg. Некоторые программы запустить можно, но при запуске Uninstall пишет ошибку "Невозможно запустить  это приложение на вашем ПК".Так же не находит  новые USB устройства, вебкамеру, джостик, те устройства что были включены в момент сбоя работают нормально. Помогите решить проблему, пожалуйста, не очень хочется перестанавливать Винду.

Изменено пользователем Иванъ Слежкинъ

Я не могу запустить не один exe, так же не могу изменить параметры защиты самой системы.

@Иванъ Слежкинъ, тяжелый случай.

Боюсь, тут без переустановки не обойтись.

Сначала попробовать в Безопасном режиме загрузиться, там CHKDSK /f /r прогнать и sfc /scannow.

Проверить бы на вирусы http://support.kaspersky.ru/8092

а потом уже я бы avz`ой сбрасывал настройки на дефолтные.

• Согласен 1

Какой то сложный путь? Если уж проверять систему на вирусы то почему не воспользоваться специальным  диском для проверки? Например KRD или аналогом от доктора если так хочется.

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Maxim228
      От Maxim228
      Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
      Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.

отчет.txt
    • mallorik9
      От mallorik9
      Здраствуйте не могу скачать программу AV block remover  пишет что версия не та что надо как это понять качаю по силке 

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Создать...