При попытке поиска в гугл открывается яндекс, удалились все точки восстановления
-
Похожий контент
-
От Bercolitt
Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.
-
От Lur2
Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
-
От Наймушин
Здравствуйте!
Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов. -
От legasov
Три дня подряд KIS блокирует попытку загрузки с сайта adtonus.com.
Проверка результатов не дала.
Нашел похожую тему на форуме, но с проблемы с Opera.
Прикрепляю результат проверки от AdwCleaner
Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: LEGPC-1T\LegPC1-T
Тип пользователя: Активный пользователь
Имя программы: browser.exe
Путь к программе: C:\Users\LegPC1-T\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Application
Компонент: Веб-Антивирус
Описание результата: Запрещено
Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
Название:
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: code?id=11
Путь к объекту:
Причина: Облачная защита
AdwCleaner[S05].txt
-
От Danchik97
Не работают поисковики гугл и яндекс (dns probe finished nxdomain). Хотя по ссылкам переходит. Касперский установлен на машины через Kaspersky Security Centr. Что может быть?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из "Технический раздел".
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти