Перейти к содержанию

Замедленная работа безопасного браузера

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

У меня последняя версия КИС. В безопасном браузере то выдаёт через гугл хром чёрный экран страницы банка (хотя в обычной версии браузера корректно отображает), то (после кликов и открытия сторонних страниц) наконец-то открывает сайт банка, но ОЧЕНЬ медленно работает интернет-банк. Т.е. вкладки и разделы открываются НЕРЕАЛЬНО медленно. Я думал дело в банке, но был изгнан на кухню, зашел через сафари на макбуке на тот же сайт того же интернет-банка и увидел, что сайт летает! Разделы и страницы интернет-банка открываются мгновенно. 

Прошу подсказать, я не так настроил безопасный браузер и КИС или замедленная работа - это норма (типа в обмен на безопасность мы жертвуем оперативностью)? 

@Mrak, уточни, если приостанавливаешь работу КИС - проблема исчезает?

Уточню завтра. Сейчас на кухне, тут КИСа нет, летает. Да и на том же самом компе когда работал вкладка с сайтом банка работала шутрее, когда это был не безопасный браузер. А в окне с безопасным браузером еле шевелился сайт. 

@Mrak, в других браузерах проверяли: Mozilla Firefox, Internet Explorer: http://support.kaspersky.ru/12682#block4 ?

О каком именно интернет-банке идет речь? Давно возникла проблема?

О каком именно интернет-банке идет речь? Давно возникла проблема?

Тинькофф. Сегодня возникла. 

Если по умолчанию безопасный браузер не уступает в скорости обычному, то буду переустанавливать хром и искать проблему у себя. Другое дело, если замедление работы - это норма. 

@Mrak, особо сильно не должен уступать по скорости.

Если я правильно понимаю, то до сегодняшнего дня все работало нормально (быстро) ?

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Mrak, добрый день!

Попробуйте  закрыть браузер и почисти ССleaner  и далее   заходишь С:\Windows\TEMP\ и почисти.  , а затем еще  %AppData%    далее Local=>Temp -почистить тоже.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

снял видео, как у меня работает https://www.tinkoff.ru/в Безопасном браузере, при переходах по строчкам меню

https://cloud.mail.ru/public/J8wQ/pDeo3NQCd

у меня не сложилось впечатление о медленной работе

Операционная Система - Windows 10 x64 версия 1607

Обозреватель - Google Chrome Версия 54.0.2840.99 m (64-bit)

KTS 17 ( b )

Защита от сбора данных включена в режиме разрешения сбора данных

Анти-Баннер отключен

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@kmscom, у тебя переключение между вкладками занимает от 1-2 секунд до 10 секунд максимум. У меня от 15 до 30 секунд. Т.е. разница очевидна. Может дело в анти баннере. Попробую отключить.

На правах небольшого офтопа: как тебе банк, работает без подвохов, обещанное выполняет? А то я только взял карту и на практике не проверял. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Вадим666
      Автор Вадим666
      PUA:Win32/Vigua.A
      PUA:Win32/Packunwan
      PUATorrent:Win32/uTorrent
      PUA:Win32/Softcnapp

Защитник MS обнаружил следующие вирусы (описанные выше) после чего KSC перестал видеть зараженный пк и пк на него зайти не может пароль и логит верные. Просьба помочь в устранении следов заражения и возобновлении коннекта  KES и KSC
      Также в хосте появилась надпись #This file has been replaced with its default version by Kaspersky Lab because of possible infection

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...