viktor9006 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 @oit, там когда мутишь со ФСТЭКом в документах могут указываться конкретные версии продукта.
oit Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 там когда мутишь со ФСТЭКом в документах могут указываться конкретные версии продукта. чет не встречал. Обычно, если Лицензия позволяет и новая версия сертифицирована - обновляйся.
KAYURUS Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Как и говорил... Загрузил GSI-файл в Облако Майл https://cloud.mail.ru/public/DdzU/Y6Hjh5qih KAYURUS сказал(а) 29 Ноя 2016 - 04:42: Установка антивируса касперского 6.0.4.1424 не доходит до мастера настройки. Помогите! Ставьте KES 10. К этой версии уже давно базы не выпускают. Нет смысла ее ставить. Цитата Говорю же - это невозможно... Почему? Дело в том, что компьютеры технически и морально устаревшие. К тому же этот антивир выбрали в мой район вышестоящие в почтампе. Вы через KSC хотите поставить или локально? Локально. Хочу предупредить, что согласно Антивирусной безопасности Почты России, требования в версиях ПО KES 8 или KES10. Как только будут указания и возможности, я буду их ставить.
oit Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 @KAYURUS, ставьте 6.0.4.1611 - а остальное не ваше дело будут или не будут обновляться, главное руководство свое предупредить.
trident_tm Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 из всех 30 компьютеров, только на одном не встаёт. Остальные на ура! А ранее какое то антивирусное ПО было на этих ПК?
KAYURUS Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 KAYURUS, ставьте 6.0.4.1611 - а остальное не ваше дело будут или не будут обновляться, главное руководство свое предупредить. Мне не позволено его ставить. А ранее какое то антивирусное ПО было на этих ПК? AVG
andrew75 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Что конкретно происходит? Что значит "не доходит до мастера настройки"? Какие-то ошибки выдает? Ссылка на отчет: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=20c287b044be0d0d28e7cd4695cb69d9&key=i7ZBGesC Изменено 30 ноября, 2016 пользователем andrew75
KAYURUS Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Что конкретно происходит? Что значит "не доходит до мастера настройки"? Какие-то ошибки выдает? Абсолютно ничего... При завершении первого этапа установки должно выйти окно мастера первоначальной настройки, но его нет.
trident_tm Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) На вирусы проверяли этот ПК? Можно, например, бесплатными утилитами Kaspersky Virus Removal Tool или DrwebCureIt! У меня была такая же проблема на уже зараженном компьютере, название вируса не помню - не давал запустить после установки KAV WKS. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем trident_tm
KAYURUS Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Можно, например, бесплатными утилитами Kaspersky Virus Removal Tool или DrwebCureIt! Пробегал DrWeb CureIt! Вирусы находил и их удалил. По Kaspersky Virus Removal не пробовал...
trident_tm Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Отмечу, что есть ещё и последствия от действий вируса, которые антивирус автоматически не исправляет. Т.е. недостаточно просто удалить сам вирус. Особенно актуально для XP - блокировка диспетчера задач, реестра и т.п. Проверьте, не заблокировано ли всё это на этом ПК. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем trident_tm
KAYURUS Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Отмечу, что есть ещё и последствия от действий вируса, которые антивирус не исправляет. Особенно актуально для XP - блокировка диспетчера задач, реестра и т.п. Проверьте, не заблокировано ли всё это на этом ПК. Диспетчер задач и реестр доступны Мои вышестоящие думают, что не может запуститься служба, но управление тоже доступно и службы нет
trident_tm Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Т.е. проблема в запуске службы KAV WKS? Она вообще не стартует или останавливается (как на картинке)? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем trident_tm
KAYURUS Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Т.е. проблема в запуске службы KAV WKS? Она вообще не стартует или останавливается (как на картинке)? Не вглядывался. Постараюсь в ближайшее время заново установить KAV WKS и ответить на этот вопрос. Только один момент: прогнать проблемный компьютер через Kaspersky Virus Removal до установки или после?
trident_tm Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Разницы нет. А вот удаление антивируса желательно сделать через KAV Remover, чтобы подчистить всё после антивируса. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем trident_tm
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти