-
Публикаций
33 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
2Информация о trident_tm
-
Статус
Постоялец
- День рождения 05.12.1987
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Ашхабад
-
У вас есть потом с чего загрузить систему (загрузочная флешка или DVD)? После удаления этого файла Windows может не загрузится. А вам нужно будет ещё этот файл (который вы удалите) подкинуть обратно в систему.
-
Смогли что то сделать по восстановлению информации с флешки?
-
Вы её (флешку класса 3.0) в порту 3.0 на ПК используете для записи? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Пользователь заблокирован. Тема закрыта.
-
Работник сегодня столкнулся с такой проблемой, что отправляемые сообщения остаются в папке Outbox и не переходят в папку Sent. Я нашел каталог Outlook - он на картинке - там превышен лимит файла базы почты в 2гб. Пробовал сжать базу - потеряли все сообщения, хорошо хоть заранее скопировал на другой диск. Стали перебрасывать в другую папку в самом Outlook по годам, размер файла остается таким же. Есть ли внешняя утилита для обработки файлов формата dbx, чтобы понадежней и (что существенно) побыстрей - у Outlook-а во время выполнения операций не видно что делается и на какой этапе, ощущение
-
На форуме нашёл ещё одну такую же тему (кроме этой) https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44926 В октябре 2016 года так же не могли в течении недели обновить общую папку обновлений. Потом выяснили причину - блокировалось (скорей всего провайдером) получение файла klswapiproxy.kdl (85848 байт от 08.10.2016) Пришлось из за одного маленького файла скачивать полный архив обновления антивирусных баз с малоизвестного ресурса. Нельзя ли разместить на этом форуме постоянную ссылку на закачку обновленных версий этого файла?
-
Поздравляю с Днём рождения!
-
Т.е., получается, температура не есть основная причина быстрого износа флешки?
-
У меня была довольно медленная флешка Тошиба 32гб U202 (скорость записи 5Мб/с). Она не грелась, когда я ждал по целому часу, когда на неё закинется большой обьем с фильмами. Но почему то "сдохла" через пару месяцев интенсивного использования. А более скоростная (11Мб/с) и сильно нагревающая флешка другого производителя Transcend до сих пор жива при тех же условиях использования. Мне интересно ваше мнение, почему вы считаете, что при нагрузке в режиме записи (без нагрева) в течении 1 часа износ в разы меньше чем за 30 минут у "нагревающейся" флешки?
-
Флешка ADATA UE700 32gb. Заметил, что при записи большого обьема данных (фильмы) в порту 3,0 флешка довольно ощутимо греется. Скорость 50Мб/с. Такой же обьем записи на порту 2,0 - флешка вообще не греется. Скорость 30Мб/с Вопрос касаемо долговечности использования флешки - что предпочтительней: по времени быстрей производить запись на флешку или всё же главный критерий нагрев корпуса флешки?
-
Там все выставлено, но сообщение (только на 1-ом ПК) не уходит. Ну да ладно - все равно через месяц будем планировать переход на KES, раз поддержка WKS прекращается.