Перейти к содержанию

trident_tm

Участники
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о trident_tm

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 05.12.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ашхабад
  1. У вас есть потом с чего загрузить систему (загрузочная флешка или DVD)? После удаления этого файла Windows может не загрузится. А вам нужно будет ещё этот файл (который вы удалите) подкинуть обратно в систему.
  2. Да, вы правы, я перетаскивал мышкой выделенные сообщение на другую папку, а это оказывается аналогично перемещению. Спасибо. Буду теперь давать команду копировать через меню.
  3. Так там много сообщений - выделять маленькими партиями утомительно. А, например, по 100-200 сообщений - выходит ошибка (сообщ. 2), причем не сразу и потом думай, что уже скопировал, а что нет. Закончится удаление, если не получится, попробую ещё раз скопировать.
  4. Я уже делал так, выдаёт ошибку как во 2-м сообщении. Сделал по другому - скопировал целиком файл, создал новую папку в Outlook, вышел и заменил новый файл полной копией. Теперь жду когда выполнится команда удалить из новой папки сообщения за нужный период.
  5. Да ещё и самая главная папка "Входящие" не перекидывается полностью - даёт ошибку после 40 минут работы. Восстановил с копии обратно.
  6. Смогли что то сделать по восстановлению информации с флешки?
  7. Вы её (флешку класса 3.0) в порту 3.0 на ПК используете для записи? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Пользователь заблокирован. Тема закрыта.
  8. Работник сегодня столкнулся с такой проблемой, что отправляемые сообщения остаются в папке Outbox и не переходят в папку Sent. Я нашел каталог Outlook - он на картинке - там превышен лимит файла базы почты в 2гб. Пробовал сжать базу - потеряли все сообщения, хорошо хоть заранее скопировал на другой диск. Стали перебрасывать в другую папку в самом Outlook по годам, размер файла остается таким же. Есть ли внешняя утилита для обработки файлов формата dbx, чтобы понадежней и (что существенно) побыстрей - у Outlook-а во время выполнения операций не видно что делается и на какой этапе, ощущение
  9. На форуме нашёл ещё одну такую же тему (кроме этой) https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44926 В октябре 2016 года так же не могли в течении недели обновить общую папку обновлений. Потом выяснили причину - блокировалось (скорей всего провайдером) получение файла klswapiproxy.kdl (85848 байт от 08.10.2016) Пришлось из за одного маленького файла скачивать полный архив обновления антивирусных баз с малоизвестного ресурса. Нельзя ли разместить на этом форуме постоянную ссылку на закачку обновленных версий этого файла?
  10. Да, действительно, проблема с доступом на диски Google (и оказывается ещё и с Яндекс-дисками) носит локальный характер, закрыто провайдером, предоставляющим нам услуги интернета.
  11. Т.е., получается, температура не есть основная причина быстрого износа флешки?
  12. У меня была довольно медленная флешка Тошиба 32гб U202 (скорость записи 5Мб/с). Она не грелась, когда я ждал по целому часу, когда на неё закинется большой обьем с фильмами. Но почему то "сдохла" через пару месяцев интенсивного использования. А более скоростная (11Мб/с) и сильно нагревающая флешка другого производителя Transcend до сих пор жива при тех же условиях использования. Мне интересно ваше мнение, почему вы считаете, что при нагрузке в режиме записи (без нагрева) в течении 1 часа износ в разы меньше чем за 30 минут у "нагревающейся" флешки?
  13. Флешка ADATA UE700 32gb. Заметил, что при записи большого обьема данных (фильмы) в порту 3,0 флешка довольно ощутимо греется. Скорость 50Мб/с. Такой же обьем записи на порту 2,0 - флешка вообще не греется. Скорость 30Мб/с Вопрос касаемо долговечности использования флешки - что предпочтительней: по времени быстрей производить запись на флешку или всё же главный критерий нагрев корпуса флешки?
  14. Там все выставлено, но сообщение (только на 1-ом ПК) не уходит. Ну да ладно - все равно через месяц будем планировать переход на KES, раз поддержка WKS прекращается.
×
×
  • Создать...