Volodua Опубликовано 27 ноября, 2016 Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Добрый день помогите пожалуйста , есть база которая зашифрована , расширения файла zerofile , перелопатил весь интернет толковой информации не нашёл ( скачал с сайта Касперского программы для расшифровки , никакого результата ( прошу помочь решить эту задачу , спасибо всем кто примет участие в данной проблеме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 ноября, 2016 Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 27 ноября, 2016 Share Опубликовано 27 ноября, 2016 + образцы шифрованных файлов пришлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volodua Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2016 + образцы шифрованных файлов пришлите В целях безопастности решили что зашифрованную базу в архив , а все остальное удалили . Не могу дать файл в целях конфиденциальностям , можно будет решить проблему если уже это сделанно ? + образцы шифрованных файлов пришлитеСам файл шифрования остался , могу зашифровать ненужный документ , если это как то поможет то зашифрую ( ну не хочу таким способом решать проблему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 28 ноября, 2016 Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Тогда в целях безопасности лучше сразу обращаться в техподдержку через личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти