Перейти к содержанию

Восстановление текстового файла, с давно забытым паролем.

www2.1

Рекомендуемые сообщения

ska79,

у него на компьютере установлен ubuntu, то есть не запустит он из него Викторию.

Поэтому он и спрашивает, чем можно в ubuntu проверить диск.

Изменено пользователем andrew75

И что собственно было в вашем файле - список логинов/паролей в текстовом виде?

Там был один логин и пароль

......@mail.ru

uhsd8f6sdfbbgsdogf

типа такого

Логин я и так знаю, тут загвоздка в пароле..

====

Ладно... пересмотрел ещё раз весь хард)) Вернулся на 10 лет жизни, назад....

Отложу, не буду его терзать... хай лежит, может в будущем чего-нить придумают..

отправьте заявку в поддержку мэйл ру,

Да делал!

И скрины показывал с вебмани. где показан этот ящик.. Говорят, нет..

Надо чтобы обязательно совпадало моё "имя и фамилия" с тем что указано там, даже если они мифические.. И только тогда они смогут восстановить!

Короче говоря.. ещё не на том уровне... "Служба безопасности почтового сервиса", работает! 

И с этой стороны можно ждать восстановления, остается ждать..

@www2.1, Да работает. Помню снёс я как то систему и ужас - все пароли с менеджером паролей заформатнулись. Обратился в поддержку мэйл ру. Там тоже не помогли, но мне удалось вспомнить ответ на секретный вопрос - в результате удалось восстановить доступ самостоятельно )

Но часть ящиков на рамблере я потерял :facepalm:

Обратился в поддержку мэйл ру. Там тоже не помогли, но мне удалось вспомнить ответ на секретный вопрос

Эх... Если бы я знал, что я поставил там за вопрос, и что за ответ...

Там может быть абсолютно всё что угодно.

В те времена, всё делалось таким образом, что если забыл пароль.. вариантов восстановить практически - нет. Там может быть всё, от номера телефона + любые цифры... до просто любых слов..

А контрольный вопрос простой. "как?"  :ha: дада, и это я уже вводил.. не подходит.  :ha:

Вот что я туда написал?

Но часть ящиков на рамблере я потерял

мде.. не я один такой...

@www2.1, А вспомнил я ответ на вопрос, потому что ответ нестандартный задал ))) Попробуйте в тишине вернуться мыслями в то время когда задавали ответ на вопрос, может поможет

@ska79, еееээх

всё делалось в суматохе.. быстрей, быстрей.. Кто там чего запоминал.. :( 

PS.... кстати, была похожая проблема с moneta.ru

только там не пароль, а другое..   :)

Так вот отписал им с того ящика на котором она зарегистрирована, 2-3 сообщения, и всё сразу восстановили. Никаких дополнительных вопросов..

Вот это сервис.

Изменено пользователем www2.1

@oit, Лучшее доказательство, это показ моего Webmoney который зарегистрирован на этот ящик с которого я им пишу.. И показ скрина с ящиком, на который не могу получить доступ. И там показан мой WMID.

Если это всё сложить голове, то получается, логично мне сразу выдать пароль... 

Стал бы кто нибудь регистрировать сервис webmoney, не на свой ящик? Сомневаюсь....

Логика говорит, что пойди попроси и всё сразу дадут..  :vava: Но х.ен, главное "имя и фамилия".  :facepalm:

логично мне сразу выдать пароль... 
не логично. вы не сможете доказать им, что это ваш вебмони, т.к. это не их сервис.

И да, ушли в глубокий оффтоп, не по теме.

не логично. вы не сможете доказать им, что это ваш вебмони, т.к. это не их сервис.

Правильно.. Ящик меня посылает в вебмани разбираться, а вебмани в ящик.. круг замкнулся..

Оффтоп можете не отвечать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • Tadmin
      От Tadmin
      Около года или двух назад один из наших корпоративных пк был заражен шифровальщиком, на нем хранилось множество фотографий, которые зашифровались, тот пк был сразу отформатирован, но перед этим зашифрованные файлы были перемещены, сейчас в них появилась нужда, прикрепляю пример зашифрованных файлов.
      hopeandhonest@smime.ninja.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article
  • Создать...