Перейти к содержанию

Восстановление текстового файла, с давно забытым паролем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не даёт покоя что у меня есть "забытые пароли". :lol: 

И у меня есть  полный кулёк винчестеров разных лет, и разной работоспособности.  Восстановление (мыла) через ТП не представляется возможным! 

Короче говоря, история такая... с самого начала.

Был у меня компьютер с виндовс. .и текстовый файл лежал на рабочем столе, а потом в один миг он пропал.  :eyes: Ну я сразу прогнал getdataback, ничего не нашел. И забыл. (было это 7-9лет назад)

А вот теперь интересно, куда он мог деться? Я понимаю что он мог 10 раз затереться, потому что этот винт активно использовался.. Ну хотя-бы попробовать найти. А вдруг получится?  :lol:

Блин ещё бы вспомнить на каком именно винте это было.....

Нужна хорошая программа для выковыривания данных.... как уже писал, GetDataBack использовал.

...

Опубликовано (изменено)

Угу, надо ещё варианты.

И желательно такими, которыми пользовались сами.

Изменено пользователем www2.1
Опубликовано (изменено)

Если удалили и больше не чего,  другую инфу на hdd не записывали .то шанс есть еще что восстановишь.,мне свое время помогло восстановить куща фотографий после форматирования ,

Recuva ,не забыть выставить  решим, глубокая сканирования 

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

Посмотрел все! По моему бесплатные программки тут не помогут.

Говорю же, я не удалял  файл, он просто пропал с рабочего стола! И сразу после этого прогнал GetDataBack, и он не нашел этого файла... хз может это сбой какой-то...

Такие лёгкие программы мне не подходят, надо глубже ковырять.. 

Щас присматриваюсь вот к этой http://www.r-studio.com/ru/data_recovery_linux/

Есть какой-нибудь вариант не платить 100% от цены? Чёто сильно круто...

Опубликовано

Если файл был удален 7-9 лет назад и после жёсткий активно использовался, то уже сейчас точно не восстановите. Понятия "пропал файл" в комп. терминологии нет, это вам в полицию или к экстрасенсам надо. Если файла нет, значит он был либо удален (если вы не удаляли, то удалить мог кто-то другой), либо был перемещен (случайно например в какую-либо папку на рабочем столе / специально кем-то). Я бы провёл поиск файла по имени по всем дискам винчестера, глядишь, найдёте.

• Согласен 1
Опубликовано

7-9 лет назад... неизвестно как пропал... неизвестно на каком диске...

Что там может быть такого важного что не потребовалось 7-9 лет?

Опубликовано

@santax, Вот есть такое понятие, просто пропал.. был, а потом его не стало. Я ещё не настолько выжил из ума, чтобы удалять текстовые файлы с паролями, в единственном экземпляре.. ещё и как-то интересно удалил,. что  его даже GetDataBack не видит.

Да я ж тогда излазил и исыскал высь компьютер, ну нету.

@andrew75, Известно на каком диске, диск Ц. Потому-как файл лежал на рабочем столе.. неизвестно на каком из винчестеров, это всё было... у меня их много..

В смысле важного? Просто сейчас вспомнил про него,  и думаю а почему бы и не восстановить, если возможно.. лишним не будет.  Плюс.. у меня один сервис от платёжной системы к нему привязан!  До сих пор! Отвязать не получается, говорят нельзя.. так и живём.

Так ладно...

ковырял инет, и нашел программу foremost.

Получится у меня с ней, вроде там такой нормальный список возможностей? Нужны параметры, как её запустить для того чтобы она прошла подключенный винт, и вытащила все текстовые файлы.

Опубликовано

Значит у нас получается что-то типа такого?

sudo foremost -v -t txt -i /dev/sd? -o /recovery

Опубликовано (изменено)

я не знаю, можно ли так: /dev/sd?

и наверно лучше еще:

-w — режим сканирования без восстановления, выводится отчет о найденных файлах

и тогда без -o /recovery

иначе вас завалит всяким мусором

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

я не знаю, можно ли так: /dev/sd?

Это я просто указал, неизвестно что там будет.. 

Ну ясно, будем пробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...