www2.1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Переведёте позднее. Толку то сейчас переводить? Ни снять не потратить всё равно нельзя будет. А если обязательный перевод, можно подождать? И что интересно, никаких смс-ок.. типа "вам нужно поменять карту". Всё от балды.
Самогонщик Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 @www2.1, У вас на карте указан срок действия вашей карты
Денис-НН Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Что то я не догоняю. Что за "обязательный перевод"? Человек обязан сам себе перевести деньги с одной карты на другую?
www2.1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 @Самогонщик, Это всё хорошо,. но: Сбербанк автоматически карты перевыпускает, нужно связаться с отделением, где получали предыдущую, и они подскажут, прибыла ли к ним новая. Счет и пин-код остаются прежними Если номер, счет, и пин-код прежние... Какая разница, где находится карта? У меня или в банке? А танцую я её через Онлаин кабинет. Короче очередной бред. @Денис-НН, По одной из моих карт существует кредит. Карта кредитная.
kmscom Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 И что интересно, никаких смс-ок.. типа "вам нужно поменять карту". Всё от балды.а в Персональных данных номер телефона правильно указан? выполнена привязка карты к этому номеру?
MotherBoard Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 От балды не могло быть... За месяц предупреждают о смене карты. Если подключен мобильный банк, то точно предупредили бы
www2.1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 @kmscom,@MotherBoard, На основную карту приходило, ходил менял. А о кредитной наверно забыли. Нет я отказываюсь понимать, для чего им это надо...
MotherBoard Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 @kmscom,@MotherBoard, На основную карту приходило, ходил менял. А о кредитной наверно забыли. Нет я отказываюсь понимать, для чего им это надо... Я на днях тоже меняла кредитку)))
www2.1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Я на днях тоже меняла кредитку))) Может из за массовых походов, про меня забыли?
Денис-НН Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Самогонщик, Это всё хорошо,. но: Сбербанк автоматически карты перевыпускает, нужно связаться с отделением, где получали предыдущую, и они подскажут, прибыла ли к ним новая. Счет и пин-код остаются прежними Если номер, счет, и пин-код прежние... Какая разница, где находится карта? У меня или в банке? А танцую я её через Онлаин кабинет. Номер карты меняется. Счёт в банке тот же самый но номер карты привязанный к нему другой.
www2.1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) @Денис-НН, Мудрят-мудрецы... Ну ладно, поеду получу, погашу кредит. И больше брать не буду.... Раз такие заморочки. "Ишь ты чего захотели", ещё и кредитную меняй. По хорошему это забота банка, а не моя... Изменено 24 ноября, 2016 пользователем www2.1
Денис-НН Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Денис номер карты сохраняется Ошибся. Согласен. раскопал старую карту - меняется только дата окончания и код безопасности. Просто помню, что после смены карты пришлось её везде перерегистрировать.
sputnikk Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) @www2.1, они не сами придумывают правила. может у карты ограничен ресурс использования, может такие законы. поищите в интернете, почему надо регулярно менять карты visa или mastercard. все претензии к ротшильдам и рокфеллерам ) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем sputnikk
www2.1 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 почему надо регулярно менять карты visa или mastercard. все претензии к ротшильдам и рокфеллерам ) Принято ..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти