mike 1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Сегодня приехал чехол из Китая. Чехол-кошелек, сделанный из приятного и хорошего кожзаменителя. Приехал за две недели. Стоимость: 988 рублей. Продавец: https://goo.gl/mlnU9C 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 23 ноября, 2016 Share Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Может чехла - правильнее было бы написать? ) Мне понравился, под деньги есть отсек или только карты банковские? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 ноября, 2016 Share Опубликовано 23 ноября, 2016 И где обзор? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне понравился, под деньги есть отсек или только карты банковские? Есть. И где обзор? Задавай вопросы, отвечу на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 ноября, 2016 Share Опубликовано 24 ноября, 2016 @mike 1, вверху страницы есть правила раздела, прямо как в разделе "Уничтожение вирусов". Не будет обзора - тема будет перемещена в "Беседку" за нарушение правил раздела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну переносите тогда. Что же поделать Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Обзоры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Мне кажется не совсем удобными чехлы подобной стилистики, так как нет возможности взять трубку и разговаривать не открывая чехол, был подобный в пользовании, но из за этого недостатка был заменён на другой. Но это только моё мнение! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 На последнем фото видно номер карты за исключением одной цифры. Думаю злоумышленникам не составит труда подобрать оставшуюся цифру. Может стоит замазать часть фото и перезалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 будем наедятся материал хороший, не засалится и протрётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2016 На последнем фото видно номер карты за исключением одной цифры. Думаю злоумышленникам не составит труда подобрать оставшуюся цифру. Может стоит замазать часть фото и перезалить? А зачем? Пускай пробуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти