Перейти к содержанию

Может ли антивирус Касперского блокировать игру за недостаток интернет трафика при обновлении антивирусных баз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Romeo_90, если удалив KES проблема не решилась, то скорее всего, могли остаться ошметки его.

почистите кавремувером в безопасном режиме систему и переустановите игру.

*возможно, помог бы GSI вашей системы здесь.

объясните по подробнее пожалуйста как это сделать я про очистку в безопасном режиме, или скиньте литературу.

Опубликовано

а как сделать GSI системы я бы вам скинул что бы вы посмотрели

Опубликовано (изменено)

@Romeo_90,

Получение отчета утилиты Kaspersky Get System Info

данный лог выложите на файлообменнике с ссылкой сюда либо залейте сюда и предоставьте ссылку снова в этой теме

Изменено пользователем oit
Опубликовано

а все ли можно удалить из папки Temp?

программу nagrest.exe я удалил что еще удалить остальное вроде относится только к проге определения обновлений и оптимизации игр nvideo 

если эти остальные файлы не нужны моему компьютеру можно ли мне их удалить найденные в отчете из неизвестных?

Опубликовано

а все ли можно удалить из папки Temp?
Да

если эти остальные файлы не нужны моему компьютеру можно ли мне их удалить найденные в отчете из неизвестных?
просто так - нет. Нужно сначала удалять через Установка и удаление программ, У этих файлов есть свои зависимости, при простом удалении которых, наберетесь проблем.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

спасибо ребята с нес винду поставил новую скачал игру все равно так же оказывается это мой интернет провайдер игру заблокировал 

• Нет слов 1
Опубликовано

Иногда, чтобы найти решение - необходимы кардинальные действия :)

• Нет слов 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...