-
Похожий контент
-
От kerzak
Здравствуйте, как удалить все эти версии разом, а не создавать задачу на каждую версию?
-
От Mrak
Всем привет!
Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?
Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки.
Прошу помощи.
-
От Papatak
Добрый день!
Недавно обнаружил на своё ПК вирус, и самостоятельно постарался удалить его, но видимо что-то осталось от него. На данный момент могут добавляться папки в исключение защитника Windows, также защитник не может удалять/поместить в карантин и т.д. файлы что сам считает опасными (просто при нажатие кнопки ничего не происходит). Ещё не работает "Проверка Автономным модулем Microsoft Defender", при попытки запуска ничего не происходит.
CollectionLog-2024.06.12-16.21.zip
-
От APOLLO
По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
FRST и Addition.rar
-
От mmaazzik
Помогите удалить вирус, уже все облазил. На 2х устройствах одна и та же беда. Улита Касперского и доктор веб что-то удаляет, но вирус никуда не девается.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти