andrew75 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 решена то решена. но осталось загадкой, как?, потому как выборочный запуск точно не был причиной проблемы пути Майкрософт неисповедимы Какой смысл гадать на кофейной гуще. Все равно мы не сможем повторить конкретную ситуацию.
ska79 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 @kmscom, у всех разные пк, из разных комплектующих, может с драйверами конфликт был.
SaiTa Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 решена то решена. но осталось загадкой, как?, потому как выборочный запуск точно не был причиной проблемы Да, проблема меня существует, собирался создавать другую тему, думал с этим не связано: дело в том что после выключения ПК следующее включение происходит с ошибкой bad pool header, затем компьютер перезагружается и работает нормально.
ska79 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 bad pool header проверьте оперативную память@kmscom, ssd, вроде недавно купленный статья http://www.solvusoft.com/ru/errors/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD/microsoft-corporation/windows-operating-system/bug-check-0x19-bad-pool-header/ 2
andrew75 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот эта статья мне показалась более адекватной: http://windowsten.ru/oshibka-bad_pool_header/ Хотя однозначного рецепта тоже нет.
sputnikk Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Может здесь уже предлагали. Откатитесь на точку до возникновения проблемы, если имеется.
Sapfira Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Если "обычный запуск" помогает решить проблему, то возможно отключена какая-то из важных системных служб. Так как при "обычном запуске" запускаются все системные службы, даже которые отключены по умолчанию. Про BAD_POOL_HEADER описано тут: http://windowsten.ru/oshibka-bad_pool_header/
SaiTa Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Может здесь уже предлагали. Откатитесь на точку до возникновения проблемы, если имеется. Проблема существует уже давно, все не было времени заниматься Вот лог: ошибки.txt
andrew75 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 SaiTa, 19.11.2016 19:21:57 в системе была установлена некая служба. Имя службы: AsrAutoChkUpdDrvИмя файла службы: C:\windows\SysWOW64\Drivers\AsrAutoChkUpdDrv.sysТип службы: драйвер режима ядраТип запуска службы: Вручную Сразу после этого для очень большого количества служб было инициировано следующее действие (для примера): "Тип запуска службы ""Yandex.Browser Update Service"" был изменен с ""Автоматически"" на ""отключена""." После этого: 19.11.2016 19:25:47 Диспетчер питания ядра инициировал завершение работы. Из этого я делаю вывод, что именно в этот момент был изменен режим загрузки. 20.11.2016 22:07:40 Идут записи об изменении режима запуска всех этих служб: "Тип запуска службы ""Yandex.Browser Update Service"" был изменен с ""отключена"" на ""Автоматически""." После чего: 20.11.2016 22:08:10 Процесс C:\windows\system32\msconfig.exe (DESKTOP-VCKST5O) инициировал действие ""Перезапустить"" для компьютера DESKTOP-VCKST5O от имени пользователя DESKTOP-VCKST5O\Saita И после этого вы написали на форуме, что все восстановилось.
SaiTa Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 @andrew75,У меня есть подозрения на приложения к материнской плате (был конфликт давным-давно). Возможно после их удаления какие-то службы все-таки работают, или драйвера от них остались и вызывают проблему. Но как их найти вручную и удалит не знаю.
andrew75 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Если материнка Asrock, то C:\windows\SysWOW64\Drivers\AsrAutoChkUpdDrv.sys это их драйвер
SaiTa Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Если материнка Asrock, то C:\windows\SysWOW64\Drivers\AsrAutoChkUpdDrv.sys это их драйвер Да их там у меня целая куча. И что, все они нужны или можно сделать DEL? Да, после отключения быстрого запуска синий экран смерти при загрузке пропал, только вот сегодня вечером спустя секунд 30 после запуска виндовс снова вылетел синий экран, теперь с "Memory management". Все-таки это проблемы с драйверами. Как это можно устранить? Вот свежий лог за сегодняшний день: Ошибки за 23.txt Да, к стати, смотрел в Аиде драйвер ядра AsrAutoChkUpdDrv.sys остановлен. Так и должно быть?
ska79 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Все-таки это проблемы с драйверами. необязательно с драйверами, проверьте оперативную память - озу, memtest.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти