Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет там ошибок вроде..

Но вопрос остается - вы sfc откуда запускали, из среды восстановления?

С установочного диска

Опубликовано

Тогда надо по другому запускать:

sfc /scannow /offbootdir=с:\ /offwindir=с:\windows

Опубликовано (изменено)

А вот еще информация, вдруг поможет: вчера воспользовался вот этим советом. Ночь комп простоял в спящем режиме, а сегодня вечером за несколько попыток запустился, было непонятное разрешение экрана, я скачал и установил новые драйвере на NVidia, после еще нескольких попыток винда загрузилась нормально, затем сделал еще контрольный рестарт (ничего при этом не меняя) и все, вот результат. Я в шоке!!!!

Защита ресурсов виндовс не обнаружила нарушений целостности

Только что отсканировал диск - тоже никаких ошибок не нашел.

Похоже с виндорвс все нормально, просто что-то включилось или наоборот отключилось, а вот как восстановить, не пойму!

Изменено пользователем SaiTa
Опубликовано

А что значит "нет выбора пользователя", как это выглядит?

Опубликовано

@andrew75, сразу входит, без окна выбора пользователя. Когда несколько учетных записей

Опубликовано

заставка с часами, затем жмешь любую кнопку, заставка чуть-чуть притемняется и все. Через минуту или 2 снова - с часами

Опубликовано

Ночь комп простоял в спящем режиме, а сегодня вечером за несколько попыток запустился, было непонятное разрешение экрана, я скачал и установил новые драйвере на NVidia, после еще нескольких попыток винда загрузилась нормально, затем сделал еще контрольный рестарт (ничего при этом не меняя) и все, вот результат. Я в шоке!!!!

Я бы при таком раскладе, на видеокарту посмотрел...  Установите программу 3DMark, или подобную.. и погоняйте тесты.

Опубликовано

Куда установить?

На винду установить, вы же там пишите.. что удалось загрузится, после нескольких перегрузок. И обновления драйверов....

Или не правильно понял?

Опубликовано

SaiTa,

а после выполнения команд bootrec вы восстановление системы запускать еще раз не пробовали?

Эти команды должны были устранить не изначальную ошибку, а ошибку "Диск на котором установлена windows 10 заблокирован".

Опубликовано (изменено)

@andrew75, Пробовал, ничего не получается

Вернее заработало, но восстановить не удалось, пишет антивирусная программа мешает, нужно отключить.

Изменено пользователем SaiTa
Опубликовано (изменено)

Те варианты решения, которые приводились в этой статье ТС, я так понимаю пробовал.

Какие варианты еще могут быть? И главное что можно попробовать сделать? 

Я ничего о похожей проблеме не смог найти.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...