JIABP Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 У меня такое ощущение, что лишь бы обгадить ТП = ( Я не спорю, если не по блату, и не через Олега/Тихонова/Васю Пупкина, то ждать можно долго. Но толку от ора? Как по мне, так если очень нужно решить проблему, и самому справится уже не получается, то лучше создать тред, на офф. форуме и на ФК, описать всё, номера запросов выложить. А не орать и плакатся. Однако я не говорю, что ответ ТП, который занимает 3 недели (у меня было именно так, пока не попросил Олега) это нормально. На это надо указывать и это надо как-то решать, но не кидать камни во всю ТП. Мне диалог Олега с остальными напоминает: --- User: Вы дурни, остолопы, почему на мой запрос с номером 123qwe00 нет ответа уже неделю? Чё незнаете нифига? Олег777: Зачем орать, сейчас посмотрим. User: Ну и смотри балбес, мог бы раньше посмотреть. User: Ну да, спасибо и на том, что решили. Лентяи тупые. --- Может всё таки стоит чуть-чуть повежлевее? Это я ко всем = )
Mona Sax Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 JIABP у тебя не становилось в неприличную позу 200 компов в разгар рабочего дня из-за "правильного" мануала в базе знаний. у тебя не тормозилась работа департамента из-за чудес веб-модуля. и тебе не приходилось писать "костыли" самостоятельно, а потом отправлять в ТП. я заплатила денег за обновления и техподдержку. первое вижу, второе - почему так?
SLASH_id Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 JIABP Дело ведь не в оре, а в элементарном сервисе, за который клиент платит деньги. Если у клиента что-то не так - компания просто обязана предпринять какие-то действия, а не отвечать стандартными отписками, такими как пришла сегодня: 2009.05.14, 14:17 - <Имя аналитика> Hello, Здравствуйте. Приносим свои извинения. Дело в том, что информация по возникшей у Вас проблеме была переправлена непосредственно разработчикам на анализ, и эта процедура может занять некоторое время. Мы с Вами свяжемся как только получим ответ от наших специалистов. Все замечательно - вежливый ответ. Но проблема была сдана в работу 03.02.2009! Такие сроки просто недопустимы ни для клиента, ни для ТП.
JIABP Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Mona Sax,SLASH_id, нет, меня не поняли. Хотя бы здесь, на этом форуме, не поносить откровенно ТП. А то разницы между нами и нодиком - абсолютно никакой. Тогда ФК превратится в CNews и им подобные.
Mona Sax Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 JIABP я хоть и люблю _продукцию_ ЛК, но слепо закрывать глаза на огрехи _людей_ не намерена.
JIABP Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Mona Sax, а никто этого и не предлагает делать. Просто _здесь_ не поносить прилюдно. А где нибудь _там_ - за милую душу. Я то же за критику, но не за обгаживание.
hinote Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 здесь то зачем это писать? почему не на оффоруме или не в веб-форме жалобы? сотрясание воздуха не понятно для чего.
Орион Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 сотрясание воздуха не понятно для чего. Нужно же его трясти, а то вот сволочь, тихий такой и незаметный
Mona Sax Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 почему не на оффоруме или не в веб-форме жалобы? куда идет жалоба из книги - я в курсе. насколько "следят" на оф.форуме - тоже. надо ж где-то душу излить
Самогонщик Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) JIABP А за чем тогда ТП если проще все вопросы тут решить и я деньги за это платил. А вобще надо говорить пользователя что случалась у меня было что просто в дате писалось последние изменение сегодняшним числом, хотя меня не о чем не спрашивали Долго мучая меня ТП взяло у меня трейсы и в результате просто посоветовало переустановить АВ Изменено 14 мая, 2009 пользователем Самогонщик
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти