Перейти к содержанию

Вопрос про тех. поддержку

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Я, как бета-тестер, получил ключи для KAV/KIS... Имею ли я право на бесплатную тех. поддержку?

Изменено пользователем Евгений Малинин

Теоретически да (Ключи в кабинете принимает. Вопросы оттуда в саппорт идут)

Но какая поддержка нужна ГБТ ? :appl: - самому надо другим оказывать

Немного не так:

Теоретически - как раз нет (нет лиц. соглашения, т.е. договора, определяющего уровень поддержки)...

Практически же - если ключи кабинет примет, то естественно вы сможете задать вопрос техподдержке...

Изменено пользователем xx1

Ключи точно принимает - я туда засунул все свои NFR-ключи

Есть хорошая статья в БЗ Что такое NFR ключевой файл?

Пользователи, использующие NFR ключевые файлы, имеют право на получение полной технической поддержки, оказываемую Лабораторией Касперского: по телефону и через заявки формы Helpdesk

Но какая поддержка нужна ГБТ ? :appl: - самому надо другим оказывать

Я спрашивал на тот случай, если, вдруг, понадобится...

• 6 months later...

Поддержки не дают...

Т.к. ключ XXXXXXXX, который Вы добавили предназначен для Gold Beta Tester по которому не осуществляется поддержка.

IMXO, полный маразм.

Странно, может это новые перестали добавлять... По ключу, который за 7-ку МП1 давали, пока отвечают.

Техподдержка нужна ГБТ, чтобы баги зафиксировать, т.к. форум после релиза почти не мониторится.

Странно, может это новые перестали добавлять... По ключу, который за 7-ку МП1 давали, пока отвечают.

Техподдержка нужна ГБТ, чтобы баги зафиксировать, т.к. форум после релиза почти не мониторится.

Да-да. У меня там короб ключей. По лицензии для школ они поддежку тоже не оказывают. Когда добавил новые бета-тестерские - сказали, что не окажут мне нифига. Хотя я только просил исправить баг... Нет слов. С таким отношением меня бы ничего с ЛК не связало.

Нет слов. Абсурд. Мы им выловили сотни багов, а они не дают техподдержку. Зажрались.

Напишу "куда надо". Если не поможет, подключим к этому делу Е.К.

Игорь - кто тебе такое сказал. Надо настучать по голове

Что такое NFR ключевой файл?

Пользователи, использующие NFR ключевые файлы, имеют право на получение полной технической поддержки, оказываемую Лабораторией Касперского: по телефону и через заявки формы Helpdesk

Приносим извинение за допущенную ошибку - по ключу XXXXXXXX.key мы окажем вам поддержку в рамках его срока дейтсвия. Он такой же "полноправный" как и купленный в магазине.

Я не понимаю... В техподдержку людей с улицы берут? Если они даже не знают по каким ключам поддержка оказывается! Причем, два сотрудника техподдержки вместо того, чтобы сообщить о баге куда надо, пытались убедиться, что я не пират... Большая ли разница? Давайте на newvirus ключи проверять.

И это я с десятками ключей и амбиций. Обычного пользователя они пнут тупыми наездами и он не будет обращаться. От техподдержки толку никакого, всех уволить, оставить Олега. :rolleyes:

Написал менеджеру через соответствующую кнопку. Он, естественно, извинился. Естественно, обвинил во всем меня.

Инструкция для тех, кто решиться писать о багах в техподдержку:

- Добавьте как можно больше ключей. Некоторые могут посчитать недостойными.

- Укажите в нескольких местах название продукта. Поле "Продукт" сотрудники не читают.

- Дайте ссылку на эту тему. На всякий случай. :search:

Надоело ругаться. Эта непонятная бюрократическая структура недостойна моих нервов. Люди тупо не знают как работать. Это не в деревне, а в международной компании. К сожалению, такова реальность.

P.S. Ошибку так и не исправили.

Игорь, надо попросить документ регламентирующий работу сотрудников, которые имеют право общаться с пользователями (такой обязательно должен быть) и прочитать строку, которая определяет уровень головомойки в случае его несоблюдения пунктов вышеозначенного регламентирующего документа..

Изменено пользователем akoK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • esc.tech
      От esc.tech
      Здравствуйте, я бы хотел у вас спросить, когда вы добавите в свой антивирус дополнительное сканирование файлов? Так как в последнее время люди уже начинают шифровать вирусы что делает его незамеченным и ваш антивирус не замечает его. 

• Создать...