Перейти к содержанию

Компьютер стал излишне самостоятельным!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На компе вдруг открываются какие-то окна сами по себе, удаляется содержание корзины без моего участия, а я сижу и наблюдаю как это происходит. Сомневаюсь, что достаточно с моей стороны случайного нажатия одной клавиши, чтобы открылось окно корзины, в ней были выделены все элементы и затем нажато удаление, причем процесс должен был бы инициироваться с задержкой, меня не было у компа 15 минут, подхожу, а он самоуправничает!.Неужто у компа самосознание появилось?!!!

Похоже это на несанкционированное подключение кого-то по сети? Какой продукт в этом случае лучше установить, чтобы обезопасить себя?

Изменено пользователем Arenida
Опубликовано

Похоже это на несанкционированное подключение кого-то по сети? Какой продукт в этом случае лучше установить, чтобы обезопасить себя?

Для начала надо вылечить компьютер.

Создайте новую тему здесь:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

Выполнив Порядок оформления запроса о помощи

Опубликовано

Вирус удаляющий содержимое корзины? скорее всего вы установили чистильщик или оптимизатор системы и он работает по расписанию.

• Согласен 1
Опубликовано

Вирус удаляющий содержимое корзины? скорее всего вы установили чистильщик или оптимизатор системы и он работает по расписанию.

Или это, или какой-нить хакер работает через рдп, как  вариант :facepalm:

Опубликовано

через рдп
если бы он работал через рдп, то у вас бы сеанс был заблокирован
  • Согласен 1
Опубликовано

У меня бывало что мыша вбок отъезжала, когда не трогал комп.. Ну так чтобы он самостоятельно папки открывал.. 

Короче говоря, отключите инет и мониторьте.. что будет?

Одним этим делом, убьете всех зайцев.  :lol:

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...