Arenida Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) На компе вдруг открываются какие-то окна сами по себе, удаляется содержание корзины без моего участия, а я сижу и наблюдаю как это происходит. Сомневаюсь, что достаточно с моей стороны случайного нажатия одной клавиши, чтобы открылось окно корзины, в ней были выделены все элементы и затем нажато удаление, причем процесс должен был бы инициироваться с задержкой, меня не было у компа 15 минут, подхожу, а он самоуправничает!.Неужто у компа самосознание появилось?!!! Похоже это на несанкционированное подключение кого-то по сети? Какой продукт в этом случае лучше установить, чтобы обезопасить себя? Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Arenida
oit Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 @Arenida, вылечиться тут: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 и поменять пароли на учетную запись, на роутер, на wi-fi ну и поставить Антивирусное ПО - выбора всегда много
andrew75 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Похоже это на несанкционированное подключение кого-то по сети? Какой продукт в этом случае лучше установить, чтобы обезопасить себя? Для начала надо вылечить компьютер. Создайте новую тему здесь: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 Выполнив Порядок оформления запроса о помощи
Денис-НН Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Вирус удаляющий содержимое корзины? скорее всего вы установили чистильщик или оптимизатор системы и он работает по расписанию. 1
MotherBoard Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Вирус удаляющий содержимое корзины? скорее всего вы установили чистильщик или оптимизатор системы и он работает по расписанию. Или это, или какой-нить хакер работает через рдп, как вариант
oit Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 через рдп если бы он работал через рдп, то у вас бы сеанс был заблокирован 1
www2.1 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 У меня бывало что мыша вбок отъезжала, когда не трогал комп.. Ну так чтобы он самостоятельно папки открывал.. Короче говоря, отключите инет и мониторьте.. что будет? Одним этим делом, убьете всех зайцев. 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти