linktab Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Установил на зараженный комп KIS-2017. При сканировании он нашел 8 потенциальных угроз, но удалять их не стал, хотя я выбрал удаление. При попытке обновления Windows из центра обновления служба wuauserv из группы netsvcs берет на себя почти 100 процентов времени CPU,забирает всю оперативную память и не дает работать другим приложениям, включая KIS-2017. Выход - остановить службу обновления Windows, тогда освобождаются ресурсы. У диспетчера задач периодически меняется подменю из меню "вид" (пропадают элементы). Для поиска угроз установил утилиту AVZ на рабочий стол, но когда ее запустил, то вместо меню появились вопросительные знаки. Тогда я установил ее в другое место и только после этого смог нормально запустить. Угроз не обнаружено. Монитор Process Explorer Sysinternals показал, что один из модулей центра обновления берет на себя много времени CPU, но его адрес нулевой и не указан путь доступа к нему. KIS-2017 сообщил, что ОС повреждена и предложил ее восстановить своими (KIS) средствами. Я согласился. Браузер IE не пускает в личный кабинет. Нажимаешь кнопку войти и никакой реакции браузера.Скрины прилагаю Изменено 12 ноября, 2016 пользователем linktab
Soft Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Сообщение от модератора Soft Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" @linktab, если есть желание продолжать лечение, то выполните Порядок оформления запроса о помощи
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти