Перейти к содержанию

Вопросы по акции: Больше защиты по цене продления!

Рекомендуемые сообщения

Акция для пользователей домашних продуктов Лаборатории Касперского. Пользуетесь нашими продуктами?

Переходите на более функциональный продукт или расширьте количество защищаемых устройств по цене продления лицензии!

Получите больше возможностей по выгодной цене.

Наше предложение:

Kaspersky Internet Security для всех устройств, 2 устройства, 1 год: 1800р 1320р Перейти

Kaspersky Internet Security для всех устройств, 3 устройства, 1 год: 1990р 1490р Перейти

Kaspersky Total Security для всех устройств, 2 устройства, 1 год: 1990р 1490р Перейти

Kaspersky Total Security для всех устройств, 3 устройства, 1 год: 2390р 1790р Перейти

Как я понял из описания акции я могу при продлении лицензии на следующий год одновременно при этом перейти на более функциональный продукт.

Например, с Internet Security на Total Security, но у меня осталасось несколько вопросов, которые так и не снялись при попытке самостоятельно проштудировать материалы сайта и форума

N1  А если у меня лицензия на 5 устройста, то я могу возпользоваться этой акцией или нет?

Если ответ Да, то следующий вопрос:

N2  Я уже купил карточку с кодом проделния моей лицензии на 5 устройств. Я cмогу перейти на Total Security

Если ответ Да, то следующий вопрос:

N3 Каков правильный порядок действий для перехода на Total Security.

Снести установленный сейчас KIS, установить Total Security и при запросе лицензии ввести код продления от KIS ?

Чтобы перейти на другой продукт, вам нужно купить лицензию на этот продукт. Кодом от KIS при активации вы трансформируете KTS в KIS, а кодом от KTS вы превратите KIS в KTS. Смотря какой продукт будет у вас в тот момент установлен.

• Согласен 2

Starlighter,

Для KTS нет лицензии на 5 устройств, поэтому и приобрести ее нельзя.

А вот возможен ли вариант 2+3, это надо узнавать в техподдержке.

Но если вы уже приобрели продление для KIS на 5 устройств, то вы уже ничего с этим сделать не сможете.

Чтобы перейти с KIS на KTS вам надо было приобретать продление для KTS

Удалять и заново ставить при этом ничего не надо.

KIS, активированный лицензией от KTS автоматически обновится до KTS

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

а в чем собственно говоря заключается смысл этой акции как мероприятия? насколько мне известно эта "акция" - переход на другой продукт по цене продления (или увеличения кол-ва защищаемых устройств)  действует начиная с 15 версии  продуктов (если не раньше)

http://support.kaspersky.ru/general/licensing/12192

UPD/ кажется понял. в чем. в рекламе, информировании и привлечении новых пользователей, которым об этом не известно  :lol:

@Starlighter, раз вы уже купили код продления от KIS, то отложить переход на KTS до момента истечения срока действия  купленного кода активации от KIS.

а по истечении его срока действия, воспользоваться "акцией"

andrew75,  благодарю вас. Ваш пост самый содержательный и содержит ответы на все мои вопросы сразу.

Starlighter,

Для KTS нет лицензии на 5 устройств, поэтому и приобрести ее нельзя.

А вот возможен ли вариант 2+3, это надо узнавать в техподдержке.

Но если вы уже приобрели продление для KIS на 5 устройств, то вы уже ничего с этим сделать не сможете.

Чтобы перейти с KIS на KTS вам надо было приобретать продление для KTS

Удалять и заново ставить при этом ничего не надо.

KIS, активированный лицензией от KTS автоматически обновится до KTS

• 1 month later...

А если ситуация такая: Есть KIS на 2 комп, хочу перевести их на KTS ( до конца лицензии 8 месяцев ), а также на KTS подключить еще 1 комп.

Кроме того хочу поставить защиту на пару - тройку андроидов.

Учитывая, что сказано :  Переходите на более функциональный продукт или РАСШИРЬТЕ КОЛИЧЕСТВО   защищаемых устройств по цене продления лицензии! Что я должен сделать, чтобы поступить правильно?

@SEERS, тогда вам нужно ждать еще 8 месяц до окончания текущей лицензии и  после этого приобрести лицензию продления "Kaspersky Total Security для всех устройств" для защиты 3х устройств (компьютеров): http://www.kaspersky.ru/other/custom-html/lrc/KISMD2Devices

А для "Kaspersky Internet Security для Android" приобрести отдельные лицензии, в вашем случае это 2+1 или 2+2: http://www.kaspersky.ru/android-security

Второй вариант:

Перенести лицензию KIS на 8 месяцев на Ваши устройства Android, а для 3-х компьютеров купить продления KTS и активировать его.

Изменено пользователем Friend

продлиться-обновиться не дожидаясь окончания текущей лицензии нельзя?

можно, но тогда у вас будет две действующие лицензии. 8 месячная от КИС и годовая на Тотал

смысл слов - "деиствующая лицензия" я думаю вы понимаете  :)

@SEERS, можно, только оставшиеся дни предыдущей лицензии для Kaspersky Internet Security  не добавляются к новой Kaspersky Total Security. Но вы можете и дальше использовать вашу предыдущую лицензию для защиты других устройств: http://support.kaspersky.ru/11288 .

БАЛЬШАЯ ПАСИБА!!!

А вот еще Вопрос. Давненько (года 3 или 4 назад) была мной приобретена такая весчь ( Kaspersky ONE для 3-х устройств ).

Оказалась сначала не использована, потом в пику ей было куплено что то чуть более крутое (кажись КРИСТАЛЛ), а даже не вскрытый ONE , благополучно был забыт в глубинах шкафов.

Каким образом я могу его использовать сейчас? Комплект еще не вскрыт, даже документы о приобретении сохранились!

Техники сейчас много, которая хотела бы защититься ( 2 нотика, Андроиды, причем есть древние типа версия 2.3.6 с весьма скудной памятью....  Кому из них можно помочь?

Попробуйте использовать эту лицензию на андроиде. Наверное подойдёт. Ставьте обычный КИС с гугл плей. 

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С киберпреступниками рано или поздно сталкиваются практически все — от детей до пенсионеров. И если вы все время откладывали на потом свою кибербезопасность, потому что эта тема кажется вам слишком сложной, то держите пять очень простых советов, которые легко понять и просто выполнять. Но каждый из них сильно улучшит вашу защиту от самых распространенных киберугроз. Мы подготовили этот пост в рамках информационной кампании Интерпола #ThinkTwice, призванной улучшить осведомленность об основных методах кибермошенничества и простых, но надежных способах противодействовать им.
      Автоматизируйте пароли
      Пароли к каждому сайту и приложению должны быть длинными (минимум 12 символов) и никогда не должны повторяться. Придумывать и запоминать столько паролей не может никто, поэтому храните, создавайте и вводите их при помощи менеджера паролей. Вам придется придумать и запомнить только один (длинный!) мастер-пароль к нему, а все остальное — от создания до заполнения паролей — будет происходить автоматически.
      Важные нюансы: менеджер паролей нужно установить на все свои устройства, чтобы вводить пароли с удобством повсюду. Данные будут синхронизироваться между всеми вашими устройствами, и, сохранив пароль в смартфоне, вы сможете автоматически подставить его в поле ввода на компьютере, и наоборот. Кстати, в менеджере паролей можно хранить в зашифрованном виде не только пароли, но и пин-коды, данные кредитных карт, адреса, заметки и даже сканы документов.
      Уровень PRO: для максимальной безопасности отключите вход в парольный менеджер по биометрии — так вам придется каждый раз вводить мастер-пароль, зато никто не сможет получить доступ ко всем вашим данным, не зная мастер-пароля (на стикере его писать не надо).

View the full article
  • Создать...