Перейти к содержанию

как избавится предупрежденя

Рекомендуемые сообщения

Вариантов два - в КИС отключить проверку защищённых соединениий. Но это не очень правильно. Или писать админу того сайта, что бы он исправил ситуацию с сертификатами.

Значит  стараться этого не замечать. Спасибо Всем большое.

Значит  стараться этого не замечать. Спасибо Всем большое.

Проверил, а в браузере Microsoft Edge  данного предупреждения нет.

Значит сайт не причем?

Значит хром куда-то отсылает статистику (или расширения в хроме). Или страничка определяет браузер посетивший её и изменяет своё содержимое в зависимости от браузера. А часть содержимого шифруется но сертификат шифрование не совсем верный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ggwlzxz
      От ggwlzxz
      И так недавно подхватил оказывается сложный криптомайнер «taskhostw». На свой компьютер,  честно не знаю как избавиться от него. Качал аваст и дрвеб ничего не нашла ни одна прога. Могу пойти в дс. 
      И да вирус показался мне 1 раз когда только загружал диспетчер задач.

• Elly
      От Elly
      Для подачи заявки необходимо руководствоваться следующими правилами:

1. Подача заявки на снятие предупреждения производится не ранее, чем через 3 месяца после вынесения предупреждения в ЦП.
      2. В случае равного количества голосов, решение принимается на усмотрение Elly.
      3. Единовременно можно подать только одну заявку на снятие одного предупреждения.
      4. Заявки оставляются только в этой теме. Заявки, поданные в ЛС членам администрации\написанные в других темах, не рассматриваются.

P.S. Данные правила могут редактироваться администрацией. Голосования будут проходить в первых числах раз в два месяца.

Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений.

• kokonai
      От kokonai
      Вирус trojan.win32.sepeh.gen, появилась из-за пиратской программы активации kms офис виндоус, после цп загружается, перезагрузка ноутбука раз в 20-30 секунд при подключение к сети
      Прошу помочь, хотелось бы обходиться без прошивки системы😬
    • Макс23
      От Макс23
      Переустановил винду с HDD на новый SSD диск. Теперь запускаю винду с SSD диска, старую винду удалил из вариантов загрузки системы, но сам HDD диск от винды не форматировал. По умолчанию загрузка стоит с SSD других вариантов больше нету.
      Но при этом если я полностью отключу старый HDD, то винда не загружается, а запускается bios "uefi" и никак получается запустить винду без старого HDD диска.
      Сейчас на смену старому HDD, я купил новый, но заменить его не могу потому что без старого запускается только bios "uefi" Что делать? В чем проблема? 

На скрине у старого диска №1 зарезервировано 500 мб, может проблема в этом? Типа там что то нужно для загрузки windows. Я не понимаю в чём может быть проблема..

• Ольга23
      От Ольга23
      Не знаю как убрать. Зашла в яндекс браузер, и там полезли сайты с 18+ тематикой, до этого никуда не заходила. Скачала касперский, удалил трояны и начали выскакивать уведомления что остановлена загрузка https://adtonus.com/code?id=11. И так каждую минуту. Далее скачала Malwarebytes и adwcleaner, тоже не очистили это. Даже не могу понять что это. Яндекс переустановила и все равно такая же фигня
  • Создать...