Slider82 Опубликовано 7 ноября, 2016 Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Уважаемый Евгений Касперский мы пользователи Вашей продукции! Обращаемся к Вам с просьбой решить вопрос дешифровки по этому вирусу! Все решения на форуме ведут к уничтожению самого скрипта, а не решению проблемы дешифровки! Подумайте сами не ужели у этих вредителей реально на каждого пользователя отдельный скрипт и отдельный пароль?! Да быть того не может! Значит ключ общий! Лично я связывался с вредителем и он для примера расшифровал файл в течение 5 минут! И теперь я перед выбором, а не заплатить ли ему (так как у меня там все дочкины фото)! Такие гиганты, как Вы не могут нас подвести, да и не в моих принципах платить таким людям! Подумайте если Ваши сверхспециалисты не могут справиться, так какое доверие тогда может быть к Вашему продукту! Да я понимаю я сам открыл этот скрипт и за руку меня никто не тянул! Но он был от моего коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 7 ноября, 2016 Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Ключи у всех юзеров уникальные. Да я понимаю я сам открыл этот скрипт и за руку меня никто не тянул! Но он был от моего коллеги! Это ничего не меняет. Бдительность нужно соблюдать. https://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slider82 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Да не смешите! Я подхватил его от другого пользователя случайно! Вы представляете какая рассылка у этого хулигана!? и что у него для каждого пользователя свой? А как он их запоминает? И почему мне расшифровал за 5 минут? Давай те так, я ни грамма не сомневаюсь в том, что если у Вас был бы дешефратор, Вы бы придумали общий! Так купите у них его и сделайте! Нет я понимаю что проще ответить ни чем не можем помочь! Но Вы же ведущая компания! Только за сегодняшний день Вам написало пользователей 20! А дальше что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2016 Share Опубликовано 7 ноября, 2016 @Slider82, вы не понимаете принцип работы шифровальщиков и задаёте такие вопросы, да ещё и спорите. Вам чистка ПК от вируса нужна или тему в "Беседку" переносить? P.S. перечитайте правила форума и разделов. За нарушение их последуют предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slider82 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну понятно! вы хоть обратите внимание на то что емаил один и тот же! На Ваш вопрос как хотите! Можете Вообще удалить! Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 7 ноября, 2016 Share Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @Slider82, Уважаемый пользователь, прошу обратить в - Тех.Поддержку и создайте запрос на расшифровку в тех.поддержку при наличии лицензии , если вы корпоративный клиент то зайти сайт - Для предприятия и для корпоративных клиентов - Они обязательно помогут вам решать проблему . Не забывайте что всегда делайте резервную копию. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 7 ноября, 2016 Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Расшифровки этой версии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slider82 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Я сегодня уже читал письмо из тех поддержки по этой проблеме! Сказали что ни чем не могут помочь! Надо подтвердить лицензию легко! Но потом дайте решение! но этого не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slider82 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый вечер! У меня вопрос! Прошу прощения если он очень глупый! Как уже известно злоумышленники присылают после оплаты 3 файла: 2 дешефратора и один ключ? основанный на 22 значном, как правело номере из файла readme.txt. Вопрос как формируется этот номер? В скрипте шифровальщика наверняка есть данные об этом! Далее Вы отсылаете этот номер и с помощью генератора ключей они формируют исходный ключ! В сети наверняка найдутся 2-3 человека, которые заплатили вымогателям! Почему не взять их данные ключей, первоначальных серийников, данных скриптов шифровальщика, лог файлов с компов и не создать свой генератор ключей? Я не думаю? что мощностей Касперского не хватит для определения алгоритма! Ведь скрипт обращается к чему-то? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН, ДА ЖЕ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 @Slider82, вы такую глупость пишите. Если бы всё так было просто, то не стоило бы даже искать этих 2-3 с ключами, достаточно просто было бы купить эти ключи. Дело не в наличии ключей. Ещё раз, идите читайте принцип работы шифровальщиков, в частности вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slider82 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2016 за ответ спасибо которого не было! но все равно благодарен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Ответ вам дали даже два раза. Повторю в третий. ознакомьтесь с принципами работы шифровальщиков, алгоритмами шифрования (например RSA, AES и их комбинации). После этого попробуйте сами ответить на свой вопрос. при современной производительности компьютеров на расшифровку нормально зашифрованного файла уйдут тысячелетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 ноября, 2016 Share Опубликовано 11 ноября, 2016 ну вы хорош простых пользователей мучить сложными словами граждане форумчане , ну проще нужно всё объяснять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 11 ноября, 2016 Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Просто пользователи всегда думают, что им все обязаны выполнять их прихоти, раз пользуются продуктами Касперского. А то, что они сами ответственны за свои действия, приводящие к шифрованию файлов, они об этом не думают и считают это неправильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 11 ноября, 2016 Share Опубликовано 11 ноября, 2016 ну вы хорош простых пользователей мучить сложными словами граждане форумчане , ну проще нужно всё объяснять Позиция пользователя проста - когда ему надо шифрование должно быть таким надёжным, что бы его никто не смог расшифровать. Даже страшный КГБ А когда надо тоже самое шифрование должно расшифроваться за пау минут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти